Dispositivi & accessori
Pollo alla cacciatora
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 cipolla bianca in quarti
-
2 carote pelate e a pezzi (2 cm)
-
2 gambi di sedano a pezzi (2 cm)
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
4 cosce di pollo con la pelle (800 g circa, vedere consiglio)
-
50 g di vino rosso
-
1 rametto di rosmarino fresco intero, lavato ed asciugato (vedere consiglio)
-
400 g di pomodori perino, spellati e senza semi400 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
2 cucchiaini di sale
-
1 pizzico di pepe
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
34.4 g
Calorie
1464 kJ /
350 kcal
Grassi
20.3 g
Fibre
3.9 g
Carboidrati
8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi di Carne
59 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35min
Pollo ai peperoni
1h 5min
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30min
Pollo alla romana
1h 10min
Coscia di tacchino avvolta nella pancetta con patate
1h 40min
Pollo con salsa ai peperoni
55min
Scaloppine alla pizzaiola
25min
Manzo con olive e peperoni
35min
Coniglio in umido
1h 25min
Pollo in umido ai funghi
50min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1h