
Dispositivi & accessori
Pollo alla cacciatora
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
cipolla bianca in quarti1
-
carote pelate e a pezzi (2 cm)2
-
di sedano a pezzi (2 cm)2 gambi
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
cosce di pollo con la pelle (800 g circa, vedere consiglio)4
-
di vino rosso50 g
-
di rosmarino fresco intero, lavato ed asciugato (vedere consiglio)1 rametto
-
di polpa di pomodoro a pezzi400 g
-
di sale2 cucchiaini
-
di pepe1 pizzico
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
350 kcal /
1464 kJ
Proteine
34.4 g
Grassi
20.3 g
Carboidrati
8 g
Fibre
3.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Secondi di Carne
59 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pollo ai peperoni
1h 5min
Pollo, pancetta e olive
35min
Pollo al limone
50min
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30min
Pollo alla romana
1h 10min
Manzo con olive e peperoni
35min
Scaloppine alla pizzaiola
25min
Pollo in umido ai funghi
50min
Pollo con salsa ai peperoni
55min
Coniglio in umido
1h 25min
Costine in umido
1h 20min