Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di carne di coniglio in pezzi
- 1 cucchiaino raso di aglio in polvere
- 1 cucchiaino di rosmarino secco in polvere
- 1 cucchiaino raso di timo secco
- 200 g di funghi pleurotus a fette (circa 1 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 90 g di vino bianco secco
- 300 g di polpa di pomodoro a pezzi
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1100 kJ / 263 kcal
- Proteine
- 23.8 g
- Carboidrati
- 2.7 g
- Grassi
- 17.5 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fegato alla veneziana
35 Min
Pollo alla cacciatora
50 Min
Ossobuco alla milanese
1 Std. 10 Min
Pollo alla romana
1 Std. 10 Min
Coniglio ai carciofi
1 Std. 25 Min
Pollo ai peperoni
1 godz. 5 min
Costine di maiale alle verze
1 Std. 20 Min
Coniglio in umido
1 Std. 25 Min
Coniglio stufato
1 Std. 10 Min
Coniglio all'appetitosa
1 Std. 10 Min
Coniglio alla ligure
3h 20min
Coniglio alla siciliana
1 Std. 20 Min