Coniglio ai funghi

Coniglio ai funghi

4.5 44 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h 10min
4 porzioni

Ingredienti

  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di carne di coniglio in pezzi
    600 g
  • di aglio in polvere
    1 cucchiaino raso
  • di rosmarino secco in polvere
    1 cucchiaino
  • di timo secco
    1 cucchiaino raso
  • di funghi pleurotus a fette (circa 1 cm)
    200 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di vino bianco secco
    90 g
  • di polpa di pomodoro a pezzi
    300 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 263 kcal / 1100 kJ
Proteine 23.8 g
Grassi 17.5 g
Carboidrati 2.7 g
Fibre 1.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...