
Dispositivi & accessori
Coniglio ai funghi
Prep. 10min
Totale 1h 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di carne di coniglio in pezzi600 g
-
di aglio in polvere1 cucchiaino raso
-
di rosmarino secco in polvere1 cucchiaino
-
di timo secco1 cucchiaino raso
-
di funghi pleurotus a fette (circa 1 cm)200 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di vino bianco secco90 g
-
di polpa di pomodoro a pezzi300 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
263 kcal /
1100 kJ
Proteine
23.8 g
Grassi
17.5 g
Carboidrati
2.7 g
Fibre
1.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Pronto in 3 passaggi
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Coniglio all'appetitosa
1h 10 min.
Faraona ai funghi porcini
1h 10 min.
Coniglio alla mediterranea
50 min.
Coniglio al vino rosso
7h 10 min.
Coniglio alla curcuma con crema di patate e cipollotto
1h 30 min.
Coniglio in porchetta
1h 20 min.
Coniglio stufato
1h 10 min.
Pollo con funghi al vino rosso
55 min.
Coniglio ai carciofi
1h 25 min.
Coniglio alla siciliana
1h 20 min.
Coniglio alla ligure
3h 20 min.
Coniglio in umido
1h 25 min.