Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 2 foglie di salvia fresca, lavate ed asciugate
- 600 g di carne di vitello (muscolo, vedere consiglio) a pezzi (3x3 cm) e infarinati
-
100
g di brodo di carne
o 100 g di acqua + ½ dado per brodo di carne -
300
g di pomodori perino,di San Marzano, spellati, senza semi e a pezzi
o 300 g di pomodori pelati strizzati - 1 pizzico di zucchero
- 100 g di olive verdi denocciolate a rondelle
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1163 kJ / 278 kcal
- Proteine
- 32 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 15.4 g
- Fibre
- 2.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salsiccia in umido con lenticchie
55 dk
Spezzatino di agnello con cipolle
55 dk
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1h 10min
Spezzatino di vitello con cipolline (di Francesca Romana Barberini)
1h 10min
Manzo alla borgognona
1h 35 min
Spezzatino di manzo con verdure speziate
55 dk
Spezzatino di manzo e fagioli
1h 30min
Ossibuchi agli asparagi
1h 30min
Manzo con olive e peperoni
35min
Coniglio all'appetitosa
1h 10min
Spezzatino di manzo alla catalana
2h