Spezzatino di reale alle olive

Spezzatino di reale alle olive

4.6 86 valutazioni
Prep. 5min
Totale 1h 20min
4 porzioni

Ingredienti

  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 2 spicchi di aglio
  • 2 foglie di salvia fresca lavate ed asciugate
  • 600 g di carne di vitello (muscolo, vedere consiglio) a pezzi (3x3 cm) e infarinati
  • 100 g brodo di carne
    100 g di acqua, + ½ dado per brodo di carne
  • 300 g di pomodori perino di San Marzano, spellati, senza semi e a pezzi
    300 g di pomodori pelati, strizzati
  • 1 pizzico zucchero
  • 100 g di olive verdi denocciolate a rondelle
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 32 g
Calorie 1163 kJ / 278 kcal
Grassi 15.4 g
Fibre 2.6 g
Carboidrati 3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...