
Dispositivi & accessori
Spezzatino di reale alle olive
Prep. 5min
Totale 1h 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
spicchi di aglio2
-
di salvia fresca lavate ed asciugate2 foglie
-
di carne di vitello (muscolo, vedere consiglio) a pezzi (3x3 cm) e infarinati600 g
-
di brodo di carne100 g
-
di pomodori perino di San Marzano, spellati, senza semi e a pezzi300 g
-
di zucchero1 pizzico
-
di olive verdi denocciolate a rondelle100 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe1 pizzico
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
278 kcal /
1163 kJ
Proteine
32 g
Grassi
15.4 g
Carboidrati
3 g
Fibre
2.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Secondi di Carne
59 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ossibuchi agli asparagi
1h 30min
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1h 10min
Spezzatino di vitello con patate e mele
1h 25min
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min
Spezzatino di manzo e fagioli
1h 30min
Spezzatino di maiale, mele e cipolle
1h 30min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1h
Bocconcini di maiale alle cipolle
50min
Agnello al vino
40min
Stufato di pollo e basilico
35min
Spezzatino di agnello con patate e piselli
1h 45min
Manzo con olive e peperoni
35min