Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 spicchi di aglio
- 200 g di cipolle a pezzi (3-4 cm)
- 2 cucchiai di olio di oliva
- 1 pollo (1200 g), le cosce intere e il petto a pezzi
- 1 limone, preferibilmente biologico, il succo e la scorza
- 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate + q.b. per decorare
- 150 g di acqua
- 1 cucchiaino di cumino in polvere
- 4 pistilli di zafferano
- ½ cucchiaino di paprika dolce in polvere
- ½ cucchiaino di curcuma in polvere
- ¼ cucchiaino di cannella in polvere
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe
- 100 g di olive denocciolate
- prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate q.b. per decorare
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2376 kJ / 568 kcal
- Proteine
- 52 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 37 g
- Fibre
- 1.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pollo alla cacciatora
50 Min
Pollo speziato al limone
40 Min
Pollo in umido ai funghi
50 Min
Pollo alla romana
1h 10 min
Petto di pollo al limone in salsa di sedano
35 dk
Pollo ai peperoni
1 godz. 5 min
Pollo in umido con zafferano e arancia
1 godz. 25 min
Pollo, pancetta e olive
35 dk
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35 dk
Coniglio alla mediterranea
50 Min
Coniglio in umido
1 godz. 25 min
Pollo con salsa ai peperoni
55 Min