Manzo con olive e peperoni

Manzo con olive e peperoni

4.0 169 valutazioni
Prep. 5min
Totale 35min
4 porzioni

Ingredienti

  • 1 spicchio di aglio
  • 20 g di sedano a pezzi (3 cm)
  • 70 g di cipolla a pezzi
  • 2 cucchiai di farina tipo 00
  • 600 g di spezzatino di manzo a tocchetti (3 cm)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 50 g di vino bianco secco
  • 700 g di peperoni puliti e a tocchi grossi (4-5 cm)
  • 1 cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di peperoncino piccante in polvere
  • 50 g di olive nere denocciolate

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 399 kcal / 1669 kJ
Proteine 33.7 g
Grassi 19.8 g
Carboidrati 20.6 g
Fibre 0 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...