
Dispositivi & accessori
Manzo con olive e peperoni
Prep. 5min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
20 g di sedano a pezzi (3 cm)
-
70 g di cipolla a pezzi
-
2 cucchiai di farina tipo 00
-
600 g di spezzatino di manzo a tocchetti (3 cm)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
50 g di vino bianco secco
-
700 g di peperoni puliti e a tocchi grossi (4-5 cm)
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di peperoncino piccante in polvere
-
50 g di olive nere denocciolate
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
399 kcal /
1669 kJ
Proteine
33.7 g
Grassi
19.8 g
Carboidrati
20.6 g
Fibre
0 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Carni
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1h
Pollo ai peperoni
1h 5min
Spezzatino di reale alle olive
1h 20min
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1h 10min
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min
Spezzatino di manzo e fagioli
1h 30min
Pollo alla romana
1h 10min
Bocconcini di maiale alle cipolle
50min
Spezzatino di vitello e carciofi (per 2 persone)
50min
Spezzatino di manzo con verdure speziate
55min
Pollo in umido ai funghi
50min
Pollo alla cacciatora
50min