Pollo con salsa ai peperoni

Pollo con salsa ai peperoni

3.7 72 valutazioni
Prep. 10min
Totale 55min
4 porzioni

Ingredienti

  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 3 spicchi di aglio senz'anima ed a metà
  • 150 g di cipolla bianca a metà
  • 150 g di peperone verde a pezzi (2-3 cm)
  • 150 g di peperone rosso a pezzi (2-3 cm)
  • 50 g di vino bianco
  • 4 fusi di pollo con la pelle (circa 700-800 g)
  • 200 g di passata di pomodoro
  • 1 dado per brodo di carne
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 250 g di funghi champignon a fettine

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 34.5 g
Calorie 1565 kJ / 374 kcal
Grassi 22.5 g
Fibre 2.4 g
Carboidrati 9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...