Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 3 spicchi di aglio senz'anima ed a metà
- 150 g di cipolla bianca a metà
- 150 g di peperone verde a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di peperone rosso a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di vino bianco
- 4 fusi di pollo con la pelle (circa 700-800 g)
- 200 g di passata di pomodoro
- 1 dado per brodo di carne
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 250 g di funghi champignon a fettine
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1565 kJ / 374 kcal
- Proteine
- 34.5 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 22.5 g
- Fibre
- 2.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pollo alla romana
1h 10 min
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1h
Pollo ai peperoni
1h 5 min
Pollo alla cacciatora
50 min
Filetto ai funghi
1h
Bocconcini di tacchino e champignon
45 min
Pollo in salsa di peperoni con cous cous, zucchine e feta
1h 15 min
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35 min
Terrine di pollo e patate (per 2 persone)
50 min
Costine di maiale in agrodolce
50 min
Pollo in umido ai funghi
50 min
Pollo con funghi al vino rosso
55 min