
Dispositivi & accessori
Pollo alla romana
Prep. 15min
Totale 1h 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
2 spicchi di aglio
-
800 g di pollo ruspante, a pezzi
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
1 rametto di maggiorana fresca le foglioline
-
100 g di vino bianco secco
-
300 g di pomodori pelati
-
200 g di peperoni verdi puliti, a pezzi
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
401 kcal /
1678 kJ
Proteine
30.3 g
Grassi
29 g
Carboidrati
5.1 g
Fibre
1.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Sapori d'Italia
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pollo con salsa ai peperoni
55 Min
Pollo ai peperoni
1 Std. 5 Min
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35 Min
Spezzatino di manzo con patate
1 Std. 10 Min
Coniglio ai funghi
1 Std. 10 Min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1 Std.
Stufato di pollo, chorizo e ceci
1 Std.
Stufato di pollo e basilico
35 Min
Manzo con olive e peperoni
35 Min
Costine in umido
1 Std. 20 Min
Pollo in umido ai funghi
50 Min
Pollo alla cacciatora
50 Min