Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 spicchi di aglio
- 200 g di cipolle a metà
- 25 grammi di olio extravergine di oliva
- 1 pollo, le cosce e il petto a pezzi (1200 g) (vedere consigli)
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata e il succo
- 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 150 g di acqua
- 1 cucchiaino di cumino in polvere
- 4 pistilli di zafferano
- ½ cucchiaino di paprika dolce
- ½ cucchiaino di curcuma in polvere
- ¼ cucchiaino di cannella in polvere
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 100 g di olive denocciolate
- rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate, le foglioline + q.b per guarnire
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2376 kJ / 568 kcal
- Proteine
- 52 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 37 g
- Fibre
- 1.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pollo alla cacciatora
50 min
Pollo al limone
50 min
Pollo in umido ai funghi
50 min
Pollo alle erbe con verdure al vapore
1h
Pollo alla romana
1h 10min
Spezzatino di vitello e carciofi (per 2 persone)
50 min
Spezzatino di agnello con cipolle
55 min
Pollo in umido con zafferano e arancia
1h 25min
Stufato di agnello con paprika
50 min
Pollo in salsa ai funghi
50 min
Pollo, pancetta e olive
35min
Pollo con salsa ai peperoni
55 min