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Zuppa di verdure e lenticchie rosse
Prep. 15min
Totale 35min
4 porzione
Ingredienti
-
¼ mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
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130 g di carote a pezzi (2-3 cm)
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1 cipolla piccolo, tagliate a metà
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1 spicchio di aglio piccolo
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1 cucchiaino di curry in polvere dolce
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20 g di olio di semi di girasole
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200 g di peperoni misti rossi e gialli, a pezzi
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130 g di lenticchie, rosse, secche (tempo di cottura 8 minuti)
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600 g di acqua
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1 ½ cubetto cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)1 ½ cucchiaino colmo dado per brodo vegetale
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1 ¼ di cucchiaini di sale
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¼ di cucchiaino di pepe macinato
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¼ di cucchiaino di cumino in polvere
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¼ di cucchiaino di pepe di Cayenna macinato
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2 cucchiai di crème fraîche, min 30% di grassi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10 g
Calorie
850 kJ /
203 kcal
Grassi
8 g
Fibre
8.2 g
Carboidrati
18 g
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