Zuppa di verdure e lenticchie rosse

Zuppa di verdure e lenticchie rosse

5.0 3 valutazione
Prep. 15min
Totale 35min
4 porzione

Ingredienti

  • ¼ mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
  • 130 g di carote a pezzi (2-3 cm)
  • 1 cipolla piccolo, tagliate a metà
  • 1 spicchio di aglio piccolo
  • 1 cucchiaino di curry in polvere dolce
  • 20 g di olio di semi di girasole
  • 200 g di peperoni misti rossi e gialli, a pezzi
  • 130 g di lenticchie, rosse, secche (tempo di cottura 8 minuti)
  • 600 g di acqua
  • 1 ½ cucchiaino colmo dado per brodo vegetale
    1 ½ cubetto cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
  • 1 ¼ di cucchiaini di sale
  • ¼ di cucchiaino di pepe macinato
  • ¼ di cucchiaino di cumino in polvere
  • ¼ di cucchiaino di pepe di Cayenna macinato
  • 2 cucchiai di crème fraîche, min 30% di grassi

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 10 g
Calorie 850 kJ / 203 kcal
Grassi 8 g
Fibre 8.2 g
Carboidrati 18 g

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