
Dispositivi & accessori
Zuppa di verdure con orzo perlato
Prep. 20min
Totale 1h 15min
4 porzioni
Ingredienti
-
di prezzemolo le foglioline lavate e asciugate1 ½ mazzetto
-
di cipolle tagliate a metà100 g
-
di carote a pezzi (3 cm)150 g
-
di porri ad anelli (2 cm)200 g
-
di sedano rapa a pezzi (3 cm)150 g
-
di olio di oliva30 g
-
di orzo perlato80 g
-
di acqua1100 g
-
di dado per brodo vegetale1 cucchiaino colmo
-
di sale e più un po’ per condire1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato3 pizzichi
-
di panna intera60 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
268.9 kcal /
1124.9 kJ
Proteine
5.4 g
Grassi
14 g
Carboidrati
33.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Pranzi semplici vegetariani
9 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Asparagi con patate novelle e salsa olandese allo yogurt
Nessuna valutazione
Curry di zucca
30min
Ragù di lenticchie
1h 30min
Torta di mele
1h
Zuppa alla zucca con zenzero, latte di cocco e ceci tostati (12 porzioni)
40min
Zuppa di funghi e patate
45min
Torta di pasqua
1h 45min
Biscotti milanesini
3h
Dip di datteri e curry
5min
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Insalata di broccoli con pinoli
5min
Purè di patate nature
55min