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Zuppa di lenticchie e fagioli
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
2 spicchi di aglio
-
1 cipolla tagliata a metà
-
20 g di olio di oliva
-
200 g di carote a fette (5 mm)
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200 g di lenticchie, rosse, secche (tempo di cottura 10 minuti)
-
900 g di acqua
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400 g di passata di pomodoro
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400 g di fagioli rossi in scatola sgocciolati
-
1 cucchiaino di chili in polvere (opzionale)
-
½ cucchiaino di paprica dolce in polvere
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½ cucchiaino di cumino in polvere
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½ cucchiaino di sale
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½ cucchiaino di pepe nero macinato
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1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
-
3 rametti di prezzemolo fresco tritato grossolanamente
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
824.5 mg
Proteine
20.6 g
Calorie
1632.7 kJ /
390.2 kcal
Grassi
6.7 g
Fibre
14.5 g
Grassi saturi
0.9 g
Carboidrati
65.9 g
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