Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 spicchi di aglio
- 1 cipolla, tagliata a metà
- 20 g di olio di oliva
- 200 g di carote, a fette (5 mm)
- 200 g di lenticchie, rosse, secche (tempo di cottura 10 minuti)
- 900 g di acqua
- 400 g di passata di pomodoro
- 400 g di fagioli rossi in scatola, sgocciolati
- 1 cucchiaino di chili in polvere (opzionale)
- ½ cucchiaino di paprica dolce in polvere
- ½ cucchiaino di cumino in polvere
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
- 3 rametti di prezzemolo fresco tritato grossolanamente
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1632.7 kJ / 390.2 kcal
- Proteine
- 20.6 g
- Carboidrati
- 65.9 g
- Grassi
- 6.7 g
- Grassi saturi
- 0.9 g
- Fibre
- 14.5 g
- Sodio
- 824.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Zuppa di verdure con orzo perlato
1 Std. 15 Min
Crostini con funghi e Fontina
35 min
Stufato con patate e champignon
1 Std.
Dahl di lenticchie con spinaci
35 min
Zuppa di funghi e patate
45 Min
Ragù di lenticchie
1h 30min
Filetto di maiale al forno con riso
1 Std. 20 Min
Riso al pomodoro con verdure e fagioli
35 min
Vin brûlé
20 Min
Hamburger thailandese
30 Min
Zuppa di cavolfiore, zucca e broccoli
45 Min
Dal di lenticchie
35 min