Dispositivi & accessori
Caponata di lenticchie
Prep. 25min
Totale 1h
8 porzioni
Ingredienti
-
300 g di melanzane a cubetti (2 cm)
-
150 g di finocchi a pezzi (3 cm)
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
30 g di olio di oliva
-
200 g di cipolle tagliate in quattro
-
2 spicchi di aglio
-
20 g di basilico, fresco le foglioline lavate e asciugate
-
300 g di pomodori tagliati in quattro
-
400 g di polpa di pomodoro a pezzi in scatola, a pezzi
-
150 g di acqua
-
25 g di aceto balsamico
-
170 g di lenticchie, verdi, secche, intere (ad es. lenticchie verdi biologiche Coop Naturaplan)
-
4 pizzichi di pepe macinato
-
30 g di pinoli
-
30 g di mandorle a bastoncini
-
200 g di sedano a pezzi (1 cm, vedi punta)
-
250 g di peperoni a cubetti (1 cm)
-
1 peperoncino rosso, lungo (opzionale) a pezzi (0,5 cm)
-
50 g di olive denocciolate, a
rondelle (0,3 cm) -
25 g di capperi sott'aceto in aceto, scolati
-
20 g uvetta (opzionale)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
465 mg
Proteine
9 g
Calorie
922 kJ /
220 kcal
Grassi
9 g
Fibre
8.4 g
Grassi saturi
1 g
Carboidrati
20 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Noi festeggiamo il 1. Agosto
13 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Green Power Salad
Keine Bewertungen
Insalata di Green Goddess
20 Min
Pilaf persiano con yogurt al masala
Keine Bewertungen
Medaglioni alle verdure
1 Std. 10 Min
Rösti di verdure con crema ai funghi
1 Std. 15 Min
Pizza con la zucca
1 Std.
Crema marocchina di fave
35 Min
Dal di lenticchie
35 Min
Curry di verdure
1 Std.
Zuppa di barbabietole
45 Min
Vellutata di zucca e cocco
45 Min
Insalata di barbabietole
10 Min