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Caponata di lenticchie
Prep. 25min
Totale 1h
8 porzioni
Ingredienti
-
300 g di melanzane a cubetti (2 cm)
-
150 g di finocchi a pezzi (3 cm)
-
1 ½ cucchiaino di sale
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30 g di olio di oliva
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200 g di cipolle tagliate in quattro
-
2 spicchi di aglio
-
20 g di basilico, fresco le foglioline lavate e asciugate
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300 g di pomodori tagliati in quattro
-
400 g di polpa di pomodoro a pezzi in scatola, a pezzi
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150 g di acqua
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25 g di aceto balsamico
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170 g di lenticchie, verdi, secche, intere (ad es. lenticchie verdi biologiche Coop Naturaplan)
-
4 pizzichi di pepe macinato
-
30 g di pinoli
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30 g di mandorle a bastoncini
-
200 g di sedano a pezzi (1 cm, vedi punta)
-
250 g di peperoni a cubetti (1 cm)
-
1 peperoncino rosso, lungo (opzionale) a pezzi (0,5 cm)
-
50 g di olive denocciolate, a
rondelle (0,3 cm) -
25 g di capperi sott'aceto in aceto, scolati
-
20 g uvetta (opzionale)
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
220 kcal /
922 kJ
Proteine
9 g
Grassi
9 g
Carboidrati
20 g
Fibre
8.4 g
Grassi saturi
1 g
Sodio
465 mg
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