Risotto alle patate dolci con formaggio di montagna

Nessuna valutazione
Prep. 25min
Totale 50min
4 porzioni

Ingredienti

  • di basilico, fresco le foglioline lavate e asciugate
    1 mazzetto
  • di formaggio di montagna a pezzi (2-3 cm)
    100 g
  • di pomodori secchi, sott'olio prosciugato
    30 g
  • cipolla tagliata a metà
    1
  • di olio di oliva
    40 g
  • di riso per risotto (tempo di cottura 20 min.)
    300 g
  • di patate americane dolci a tocchetti
    400 g
  • di vino bianco
    100 g
  • di acqua
    600 g
  • dado per brodo vegetale
    1 cucchiaino colmo
    1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    2 pizzichi

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 616.8 kcal / 2580.8 kJ
Proteine 14.8 g
Grassi 19.3 g
Carboidrati 91.6 g
Fibre 5.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...