Dispositivi & accessori
Risotto alle patate dolci con formaggio di montagna
Prep. 25min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 mazzetto di basilico, fresco le foglioline lavate e asciugate
-
100 g di formaggio di montagna a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di pomodori secchi, sott'olio prosciugato
-
1 cipolla tagliata a metà
-
40 g di olio di oliva
-
300 g di riso per risotto (tempo di cottura 20 min.)
-
400 g di patate americane dolci a tocchetti
-
100 g di vino bianco
-
600 g di acqua
-
1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)1 cucchiaino colmo dado per brodo vegetale
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
14.8 g
Calorie
2580.8 kJ /
616.8 kcal
Grassi
19.3 g
Fibre
5.3 g
Carboidrati
91.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucinare come non mai.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Linguine integrali con pesto di zucchine e menta
Pas d’évaluation
Insalata di lenticchie e melanzane
40min
Vitello tonnato sprint
Pas d’évaluation
Pasta cremosa pollo e broccoli
30min
Crema vegana ai peperoni e anacardi su pane tostato
20min
Pizza napoletana
9h
Mojito analcolico ai frutti di bosco
10min
Cubetti di frittata con broccoli
1h 10min
Risotto di farro con barbabietola
35min
Trenette al pesto
45min
Porridge con banane e miele
10min
Muffin al cioccolato con il Egg poacher
40min