Dispositivi & accessori
Risotto alle patate dolci con formaggio di montagna
Prep. 25min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 mazzetto di basilico, fresco le foglioline lavate e asciugate
-
100 g di formaggio di montagna a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di pomodori secchi, sott'olio prosciugato
-
1 cipolla tagliata a metà
-
40 g di olio di oliva
-
300 g di riso per risotto (tempo di cottura 20 min.)
-
400 g di patate americane dolci a tocchetti
-
100 g di vino bianco
-
600 g di acqua
-
1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)1 cucchiaino colmo dado per brodo vegetale
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
14.8 g
Calorie
2580.8 kJ /
616.8 kcal
Grassi
19.3 g
Fibre
5.3 g
Carboidrati
91.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucinare come non mai.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Linguine integrali con pesto di zucchine e menta
Nessuna valutazione
Torta alle mandorle di Maiorca
1h
Tortini di broccoli e pancetta
45min
Esperienza culinaria
2h
Insalata di pasta estiva con zucchine
30min
Risotto ai peperoni
35min
Ravioli fritti con ripieno di carne di manzo
Nessuna valutazione
Risotto ai porcini
45min
Esperienza culinaria Pane a torciglione veloce
40min
Panini di San Gallo
Nessuna valutazione
Esperienza culinaria Insalata di broccoli con pinoli
5min