
Dispositivi & accessori
Minestrone con ceci
Prep. 20min
Totale 40min
8 porzioni
Ingredienti
-
cipolla tagliata a metà1
-
spicchi di aglio2
-
di acqua1000 g
-
di ceci bianchi, in scatola cotti lavati e scolati800 g
-
di carote a rondelle (5 mm)100 g
-
di gambo di sedano a fettine (5 mm)150 g
-
di dado per brodo vegetale fatto in casa2 cucchiaini
-
di sale e un po' di più per insaporire2 cucchiaini
-
di pepe macinato e un po' di più per insaporire½ cucchiaino
-
di prezzemolo a foglia liscia, fresco½ mazzetto
-
di olio di oliva30 g
-
di concentrato di pomodoro40 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
164 kcal /
687 kJ
Proteine
8 g
Grassi
6 g
Carboidrati
19 g
Fibre
7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Zuppe e stufati confortevoli
8 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Cupcake alle carote
Nessuna valutazione
Risotto alle patate dolci con formaggio di montagna
Nessuna valutazione
Strudel di cavolo rosso
1h 25min
Zuppa di lenticchie e fagioli
40min
Bistecca di collo di maiale con burro all’aglio e pomodoro
Nessuna valutazione
Stufato di fagioli bianchi con finocchi e salsiccia
55min
Salmone al forno con pesto aromatico
50min
Insalata di pasta estiva con zucchine
30min
Minestrone
45min
Zuppa di rape
30min
Pasto di 3 portate per 2 in 30 minuti
1h 15min
Stufato di agnello
50min