Dispositivi & accessori
Minestrone con ceci
Prep. 20min
Totale 40min
8 porzioni
Ingredienti
-
1 cipolla tagliata a metà
-
2 spicchi di aglio
-
1000 g di acqua
-
800 g di ceci bianchi, in scatola cotti lavati e scolati
-
100 g di carote a rondelle (5 mm)
-
150 g di gambo di sedano a fettine (5 mm)
-
1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)2 cucchiaini di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
2 cucchiaini di sale e un po' di più per insaporire
-
½ cucchiaino di pepe macinato e un po' di più per insaporire
-
½ mazzetto di prezzemolo a foglia liscia, fresco
-
30 g di olio di oliva
-
40 g di concentrato di pomodoro
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8 g
Calorie
687 kJ /
164 kcal
Grassi
6 g
Fibre
7 g
Carboidrati
19 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Zuppe e stufati confortevoli
8 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa d'orzo grigionese
1hod. 15min.
Zuppa di verdure con orzo perlato
1hod. 15min.
Ragù di lenticchie
1hod. 30min.
Pollo in salsa di peperoni con couscous di zucchine e feta
55min.
Ratatouille
40min.
Minestra saporita di pasta e verdure
50min.
Zuppa di verdure
25min.
Risotto alle patate dolci con formaggio di montagna
50min.
Zuppa di farro contadina
50min.
Insalata di verdura e frutta
10min.
Zuppa di patate dolci e mais
Žádné hodnocení
Zuppa di lenticchie e fagioli
40min.