
Dispositivi & accessori
Zuppa di zucca
Prep. 15min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
di olio10 g
-
di zenzero fresco10 g
-
di polpa di zucca a pezzi400 g
-
di patate a pezzi100 g
-
di anacardi crudi50 g
-
di sale + q.b.½ cucchiaino
-
di pepe bianco, in polvere2 pizzichi
-
di acqua750 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
141 kcal /
592 kJ
Proteine
4 g
Grassi
9 g
Carboidrati
12 g
Fibre
2.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Cucina mediterranea
67 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Vellutata di zucca e cocco
45min
Zuppa di zucchine con formaggio fresco
35min
Vellutata di funghi champignon
20min
Zuppa di zucca
35min
Zuppa di barbabietole
45min
Crema di zucchine
30min
Crostata di mele
1h 15min
Vellutata di zucca e pomodoro
25min
Vellutata di finocchio e carote
40min
Vellutata di cavolfiore
50min
Zuppa di verdure
25min
Zuppa di asparagi e aneto
25min