Dispositivi & accessori
Zuppa di zucca
Prep. 15min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
10 g di olio
-
10 g di zenzero fresco
-
400 g di polpa di zucca a pezzi
-
100 g di patate a pezzi
-
50 g di anacardi crudi
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
2 pizzichi di pepe bianco, in polvere
-
750 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4 g
Calorie
592 kJ /
141 kcal
Grassi
9 g
Fibre
2.9 g
Carboidrati
12 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucina mediterranea
67 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di porri con fette di pane al prosciutto e formaggio
35 min
Zuppa di zucchine con formaggio fresco
35 min
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45 min
Zuppa di asparagi e aneto
25 min
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere (Svizzera)
1 godz. 30 min
Biscotti milanesi
3 godz.
Vellutata di zucca e pomodoro
25 min
Vellutata di cavolfiore
50 min
Zuppa di rape
30 min
Polenta ticinese
45 min
Vellutata di zucca e cocco
45 min
Zuppa di zucca
35 min