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Insalata di lenticchie e melanzane
Prep. 10min
Totale 40min
2 porzioni
Ingredienti
-
1 cucchiaio olio di oliva e un po' di più per ungere
-
380 g di melanzane a cubetti (1-2 cm)
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80 g cipolle rosse a fette (0,5 cm)
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100 g di peperone rosso a cubetti (1-2 cm)
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3 - 4 pizzichi di peperoncino rosso, secco, macinato3 - 4 pizzichi di chili in polvere
-
1 cucchiaino di sale
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2 cucchiaino di miele
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240 g di lenticchie, in scatola scolate
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1 mazzetto erbe aromatiche miste, fresche foglie strappate
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1 spicchio di aglio
-
1 cucchiaino di senape di Digione
-
20 g di aceto balsamico bianco20 g di aceto di lamponi
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25 g di olio di oliva
-
20 g di acqua
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½ cucchiaino di pepe nero macinato
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1 - 2 cucchiai di uvetta
-
100 g di formaggio feta
-
menta fresca per guarnire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1932.5 mg
Proteine
21 g
Calorie
2690 kJ /
643 kcal
Grassi
39.1 g
Fibre
18.7 g
Grassi saturi
11.4 g
Carboidrati
58.1 g
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