Dal di lenticchie

Dal di lenticchie

4.6 17 valutazioni
Prep. 15min
Totale 35min
4 porzioni

Ingredienti

  • 3 cipollotti con il ciuffo verde (circa 150 g)
  • 2 spicchi di aglio
  • 1 peperoncino rosso, lungo privato dei semi, a pezzi (2 cm)
  • 20 g di olio di sesamo
  • 250 g di carote pelate, a pezzi (3 cm
  • 300 g di lenticchie, rosse, secche (cottura: 10 min.)
  • 50 g di pasta di curry, gialla
  • 500 g di acqua
  • 300 g di latte di cocco
  • ½ cucchiaino di sale

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 23.1 g
Calorie 2036 kJ / 485 kcal
Grassi 18 g
Carboidrati 51 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...