Dispositivi & accessori
Dal di lenticchie
Prep. 15min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
3 cipollotti con il ciuffo verde (circa 150 g)
-
2 spicchi di aglio
-
1 peperoncino rosso, lungo privato dei semi, a pezzi (2 cm)
-
20 g di olio di sesamo
-
250 g di carote pelate, a pezzi (3 cm
-
300 g di lenticchie, rosse, secche (cottura: 10 min.)
-
50 g di pasta di curry, gialla
-
500 g di acqua
-
300 g di latte di cocco
-
½ cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
23.1 g
Calorie
2036 kJ /
485 kcal
Grassi
18 g
Carboidrati
51 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi mix - Marzo/Aprile 2022
6 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Curry di zucca
30min
Dahl di lenticchie con spinaci
35min
Curry di zucca
1h
Biryani di verdure
50min
Mapo tofu
20min
Curry di lenticchie
50min
Hummus
10min
Curry indiano di verdure
1h 10min
Curry di cavolfiore e lenticchie
45min
Sformato di lenticchie
1h 55min
Curry di verdure
1h
Dal di lenticchie (2 Porzioni)
35min