Dispositivi & accessori
Dal di lenticchie
Prep. 15min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
3 cipollotti con il ciuffo verde (circa 150 g)
-
2 spicchi di aglio
-
1 peperoncino rosso, lungo privato dei semi, a pezzi (2 cm)
-
20 g di olio di sesamo
-
250 g di carote pelate, a pezzi (3 cm
-
300 g di lenticchie, rosse, secche (cottura: 10 min.)
-
50 g di pasta di curry, gialla
-
500 g di acqua
-
300 g di latte di cocco
-
½ cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
23.1 g
Calorie
2036 kJ /
485 kcal
Grassi
18 g
Carboidrati
51 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi mix - Marzo/Aprile 2022
6 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Dahl di zucca
30min
Moussaka di lenticchie
1h 30min
Curry di zucca
30min
Zuppa di noodles con tofu affumicato, spinaci e champignon
35min
Dahl di lenticchie con spinaci
35min
Curry di lenticchie
50min
Curry indiano di verdure
1h 10min
Hummus alla barbabietola
10min
Curry di verdure
1h
Dal di lenticchie (2 Porzioni)
35min
Vellutata di zucca e cocco
45min
Zuppa di pesce con latte di cocco e curry
35min