Dispositivi & accessori
Zuppa di patate dolci e pomodori con crostini al curry
Prep. 20min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
Burro al curry
-
3 rametti di prezzemolo fresco spolpato, e un po' di più per guarnire
-
100 g di burro morbido, a pezzi
-
1 cucchiaino di miele
-
1 cucchiaino di curry in polvere
-
¼ di cucchiaino di sale
Zuppa di patate dolci e pomodori e guarnizione
-
10 g di radice di zenzero fresco tagliato a fettine sottili
-
1 spicchio di aglio
-
40 g di cipolla tagliata a metà
-
20 g di olio vegetale
-
500 g di pomodori maturi tagliati in quarti
-
200 g di patate americane dolci a cubetti (circa 1,5
cm) -
300 g di acqua
-
1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
1 pizzico di pepe macinato
-
200 g di patate americane dolci in piccoli cubetti
-
2 rametti di timo fresco
-
100 g di pane bianco a fette per toast a cubetti (1 cm)
-
150 g crème fraîche, min 30% grassi
-
½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe macinato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7 g
Calorie
2296 kJ /
549 kcal
Grassi
39 g
Fibre
5.7 g
Carboidrati
41 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Zuppe e stufati confortevoli
8 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Composta di mele
20min
Stufato con patate e champignon
1h
Polenta ai porri con topping di castagne
50min
Frittelle di patate
45min
Zuppa di zucchine con formaggio fresco
35min
Curry verde di pollo
55min
Pizzoccheri di Poschiavo con verdure
1h 30min
Gratin di patate
1h 10min
Zuppa di carote secondo Moro
1h 45min
Banana bread con patate dolci
2h
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30min
Lasagne
2h