
Dispositivi & accessori
Zuppa di patate dolci e pomodori con crostini al curry
Prep. 20min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
Burro al curry
-
di prezzemolo fresco spolpato, e un po' di più per guarnire3 rametti
-
di burro morbido, a pezzi100 g
-
di miele1 cucchiaino
-
di curry in polvere1 cucchiaino
-
di sale¼ di cucchiaino
Zuppa di patate dolci e pomodori e guarnizione
-
di radice di zenzero fresco tagliato a fettine sottili10 g
-
spicchio di aglio1
-
di cipolla tagliata a metà40 g
-
di olio vegetale20 g
-
di pomodori maturi tagliati in quarti500 g
-
di patate americane dolci a cubetti (circa 1,5200 g
cm) -
di acqua300 g
-
di dado per brodo vegetale fatto in casa1 cucchiaino
-
di pepe macinato1 pizzico
-
di patate americane dolci in piccoli cubetti200 g
-
di timo fresco2 rametti
-
di pane bianco a fette per toast a cubetti (1 cm)100 g
-
crème fraîche, min 30% grassi150 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe macinato½ cucchiaino
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
549 kcal /
2296 kJ
Proteine
7 g
Grassi
39 g
Carboidrati
41 g
Fibre
5.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Zuppe e stufati confortevoli
8 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Composta di pere e zafferano
Nessuna valutazione
Stufato con patate e champignon
1h
Manzo alla borgognona
2h
Zuppa di funghi e patate
45min
Insalata di cetrioli e mortadella
10min
Soupe de chalet
40min
Curry indiano di verdure
1h 10min
Vellutata di pomodori
35min
Crema spalmabile di carote e ceci
15min
Stufato di pollo alla senape
40min
Zuppa di verdure e lenticchie rosse
35min
Curry di verdure
1h