Zuppa di patate dolci e pomodori con crostini al curry

Zuppa di patate dolci e pomodori con crostini al curry

5.0 2 valutazioni
Prep. 20min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

Burro al curry
  • di prezzemolo fresco spolpato, e un po' di più per guarnire
    3 rametti
  • di burro morbido, a pezzi
    100 g
  • di miele
    1 cucchiaino
  • di curry in polvere
    1 cucchiaino
  • di sale
    ¼ di cucchiaino
Zuppa di patate dolci e pomodori e guarnizione
  • di radice di zenzero fresco tagliato a fettine sottili
    10 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di cipolla tagliata a metà
    40 g
  • di olio vegetale
    20 g
  • di pomodori maturi tagliati in quarti
    500 g
  • di patate americane dolci a cubetti (circa 1,5
    cm)
    200 g
  • di acqua
    300 g
  • di dado per brodo vegetale fatto in casa
    1 cucchiaino
    1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
  • di pepe macinato
    1 pizzico
  • di patate americane dolci in piccoli cubetti
    200 g
  • di timo fresco
    2 rametti
  • di pane bianco a fette per toast a cubetti (1 cm)
    100 g
  • crème fraîche, min 30% grassi
    150 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe macinato
    ½ cucchiaino

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 549 kcal / 2296 kJ
Proteine 7 g
Grassi 39 g
Carboidrati 41 g
Fibre 5.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...