Stufato con patate e champignon

Stufato con patate e champignon

3.8 4 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni

Ingredienti

  • di carote a pezzi (2-3 cm)
    200 g
  • di olio vegetale
    30 g
  • di cipolle tagliate in otto spicchi
    150 g
  • di funghi champignon tagliati in quarti o in otto parti
    250 g
  • di mezza panna per salse
    200 g
  • di acqua
    950 g
  • di dado per brodo vegetale fatto in casa
    2 cucchiaini colmi
    1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe macinato
    ½ cucchiaino
  • polvere di semi di carvi (opzionale)
    ½ cucchiaino
  • di paprica dolce
    1 cucchiaino
  • di patate, a pasta gialla densa a cubetti (1 cm)
    800 g
  • di amido di mais (maizena)
    25 g
  • cipollotti tagliati ad anelli sottili
    3

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 403 kcal / 1687 kJ
Proteine 9 g
Grassi 18 g
Carboidrati 55 g
Fibre 8.2 g
Grassi saturi 10 g
Sodio 696 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...