Dispositivi & accessori
Stufato con patate e champignon
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
200 g di carote a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di olio vegetale
-
150 g di cipolle tagliate in otto spicchi
-
250 g di funghi champignon tagliati in quarti o in otto parti
-
200 g di mezza panna per salse
-
950 g di acqua
-
1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)2 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe macinato
-
½ cucchiaino polvere di semi di carvi (opzionale)
-
1 cucchiaino di paprica dolce
-
800 g di patate, a pasta gialla densa a cubetti (1 cm)
-
25 g di amido di mais (maizena)
-
3 cipollotti tagliati ad anelli sottili
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
696 mg
Proteine
9 g
Calorie
1687 kJ /
403 kcal
Grassi
18 g
Fibre
8.2 g
Grassi saturi
10 g
Carboidrati
55 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Zuppe e stufati confortevoli
8 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Filetti di trota su lenticchie Beluga con finocchio e vinaigrette vegetale
Nessuna valutazione
Verdure al forno marinate
50min
Medaglioni alle verdure
1h 10min
Torta salata alle verdure
1h
Zuppa di pomodori con grano saraceno tostato e gruviera
Nessuna valutazione
Zuppa di patate dolci e pomodori con crostini al curry
40min
Gulasch di vitello con funghi porcini
1h 30min
Noodles con verdure
30min
Wrap caraibici
50min
Insalata di broccoli con pinoli
5min
Esperienza culinaria Insalata di broccoli con pinoli
5min
Pollo con riso alle zucchine e carote
45min