
Dispositivi & accessori
Stufato con patate e champignon
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
di carote a pezzi (2-3 cm)200 g
-
di olio vegetale30 g
-
di cipolle tagliate in otto spicchi150 g
-
di funghi champignon tagliati in quarti o in otto parti250 g
-
di mezza panna per salse200 g
-
di acqua950 g
-
di dado per brodo vegetale fatto in casa2 cucchiaini colmi
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe macinato½ cucchiaino
-
polvere di semi di carvi (opzionale)½ cucchiaino
-
di paprica dolce1 cucchiaino
-
di patate, a pasta gialla densa a cubetti (1 cm)800 g
-
di amido di mais (maizena)25 g
-
cipollotti tagliati ad anelli sottili3
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
403 kcal /
1687 kJ
Proteine
9 g
Grassi
18 g
Carboidrati
55 g
Fibre
8.2 g
Grassi saturi
10 g
Sodio
696 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Zuppe e stufati confortevoli
8 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Salse 4 in 1 per fondue chinoise
Nessuna valutazione
Korma di verdure con anacardi
55min
Insalata di fagiolini verdi con patate e vinaigrette di verdure
50min
Dal di lenticchie (2 Porzioni)
35min
Curry di zucca
1h
Gratin di gnocchi al porro
50min
Curry di lenticchie
50min
Insalata di fagioli e cavolfiore
10min
Zuppa speziata di lenticchie alla marocchina
40min
Stufato di pollo alla senape
40min
Torta salata con pollo e porro
Nessuna valutazione
Gratin di patate
1h 10min