Zuppa di zucca

Zuppa di zucca

4.2 10 valutazioni
Prep. 15min
Totale 35min
6 porzioni

Ingredienti

  • di radice di zenzero fresco a fettine sottili
    20 g
  • di cipollotti 2 a spezzi e 1 in anelli (2 mm)
    3
  • di semi di cumino
    1 ½ cucchiaino
  • di paprica dolce
    2 cucchiaini
  • di curcuma, secca, in polvere
    ¾ cucchiaino
  • di coriandolo, in polvere
    ¾ cucchiaino
  • di burro, non salato
    30 g
  • di polpa di zucca a pezzi
    600 g
  • di acqua
    700 g
  • di concentrato di pomodoro
    30 g
  • di dado per brodo vegetale in pasta
    1 ½ cucchiaino
    1 ½ cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe macinato
    ½ cucchiaino
  • di panna
    200 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 178 kcal / 746 kJ
Proteine 3 g
Grassi 15 g
Carboidrati 7 g
Fibre 2.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...