
Dispositivi & accessori
Zuppa di zucca
Prep. 15min
Totale 35min
6 porzioni
Ingredienti
-
di radice di zenzero fresco a fettine sottili20 g
-
di cipollotti 2 a spezzi e 1 in anelli (2 mm)3
-
di semi di cumino1 ½ cucchiaino
-
di paprica dolce2 cucchiaini
-
di curcuma, secca, in polvere¾ cucchiaino
-
di coriandolo, in polvere¾ cucchiaino
-
di burro, non salato30 g
-
di polpa di zucca a pezzi600 g
-
di acqua700 g
-
di concentrato di pomodoro30 g
-
di dado per brodo vegetale in pasta1 ½ cucchiaino
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe macinato½ cucchiaino
-
di panna200 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
178 kcal /
746 kJ
Proteine
3 g
Grassi
15 g
Carboidrati
7 g
Fibre
2.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Semplice. Fatto. In Casa.
204 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Vellutata di zucca e cocco
45min
Zuppa alla zucca con zenzero, latte di cocco e ceci tostati (12 porzioni)
40min
Zuppa di arance e zucca
35min
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40min
Zuppa di zucca e mela con petto di pollo
40min
Zuppa di funghi e patate
45min
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Minestra di carote e menta
35min
Torta svedese alla carota
2h
Zuppa di zucca
35min
Curry di verdure
1h
Zuppa di verdure
25min