Dispositivi & accessori
Polpo alla Luciana
Prep. 15min
Totale 1h 30min
3 porzioni
Ingredienti
-
2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 ½ spicchio di aglio
-
½ peperoncino secco piccante
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
500 - 600 g di polpo fresco (1 intero o 2 polpi da 250-300 g circa)
-
200 g di pomodori ciliegino in scatola, scolati
-
10 g di concentrato di pomodoro
-
1 pizzico di sale
-
30 g di olive nere denocciolate
-
½ cucchiaio di capperi sotto sale sciacquati ed asciugati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
168.8 mg
Proteine
20.7 g
Calorie
908.5 kJ /
217.2 kcal
Grassi
12.9 g
Fibre
1.3 g
Grassi saturi
2 g
Carboidrati
4.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Insalata di polpo e patate
2h
Panino con polpo
6h 30min
Cous cous con moscardini e olive
1h
Contorno di friggitelli
30min
Polpo con patate a Cottura Lenta
1h 30min
Moscardini alla busara sottovuoto
2h
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1h 25min
Moscardini affogati (Bimby Friend)
40min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Calamari alla napoletana
40min
Orecchiette ai totani su crema di fagioli cannellini
1h
Polpetti affogati
45min