Cous cous con moscardini e olive

Cous cous con moscardini e olive

4.1 21 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h
4 porzioni

Ingredienti

Sugo di moscardini e olive
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 2 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
  • 800 g di moscardini freschi, puliti
  • 300 g di polpa di pomodoro
  • 100 g di vino bianco secco
  • 70 g di olive taggiasche denocciolate a metà
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
Cous cous
  • 250 g di cous cous
  • 500 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 728.4 mg
Proteine 31.8 g
Calorie 2229.5 kJ / 532.8 kcal
Grassi 18.3 g
Fibre 3.9 g
Grassi saturi 1.5 g
Carboidrati 64.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...