Dispositivi & accessori
Baccalà mantecato alla veneziana
Prep. 20min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
60 g di olio di semi di arachidi
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di baccalà senza pelle, dissalato e a pezzi (4-5 cm)
-
500 g di latte intero
-
50 g di cipolla tagliata a fette sottili
-
1 foglia di alloro fresca
-
sale a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
88.9 mg
Proteine
12.4 g
Calorie
1714.5 kJ /
409.8 kcal
Grassi
37.4 g
Fibre
0.1 g
Grassi saturi
4.8 g
Carboidrati
6.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cous cous con moscardini e olive
1h
Capesante glassate alla melagrana
50min
Baccalà mantecato con polenta (Bimby Friend)
1h
Baccalà mantecato e rapa rossa di Antonia Klugmann
1h 30min
Mousse di baccalà
45min
Uova barzotte su purea di sedano rapa con bacon croccante
45min
Cracker di riso con baccalà mantecato
50min
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2h 25min
Zabaione con crumble di frutta secca
1h
Bisque
2h
Crostini di polenta bianca con baccalà mantecato
1h
Baccalà alla veneziana con polenta
1h 45min