Dispositivi & accessori
Baccalà mantecato alla veneziana
Prep. 20min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
60 g di olio di semi di arachidi
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di baccalà senza pelle, dissalato e a pezzi (4-5 cm)
-
500 g di latte intero
-
50 g di cipolla tagliata a fette sottili
-
1 foglia di alloro fresca
-
sale a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
88.9 mg
Proteine
12.4 g
Calorie
1714.5 kJ /
409.8 kcal
Grassi
37.4 g
Fibre
0.1 g
Grassi saturi
4.8 g
Carboidrati
6.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Baccalà mantecato con polvere di caffè
Nessuna valutazione
Fregola ai frutti di mare
40min
Baccalà mantecato con polenta (Bimby Friend)
1h
Mousse di baccalà
45min
Filetto di maiale con salsa ai cachi
2h
Crema di ceci con cozze piccanti
30min
Cracker di riso con baccalà mantecato
50min
Crostini di polenta bianca con baccalà mantecato
1h
Baccalà mantecato e rapa rossa di Antonia Klugmann
1h 30min
Baccalà alla veneziana con polenta
1h 45min
Crostini con fegatini di pollo
40min
Salsa ai mirtilli rossi
30min