Baccalà mantecato alla veneziana
TM6 TM5

Baccalà mantecato alla veneziana

3.6 (23 valutazioni )

Ingredienti

  • 60 g di olio di semi di arachidi
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di baccalà senza pelle, dissalato e a pezzi (4-5 cm)
  • 500 g di latte intero
  • 50 g di cipolla tagliata a fette sottili
  • 1 foglia di alloro fresca
  • sale, a piacere

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1714.5 kJ / 409.8 kcal
Proteine
12.4 g
Carboidrati
6.6 g
Grassi
37.4 g
Grassi saturi
4.8 g
Fibre
0.1 g
Sodio
88.9 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative