Insalata di polpo e patate
TM6 TM5 TM31

Insalata di polpo e patate

4.8 (168 valutazioni )

Ingredienti

Condimento

  • 1 spicchio di aglio
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 50 g di succo di limone, spremuto fresco

Polpo e patate

  • 400 g di acqua
  • 100 g di vino bianco
  • 1 cipolla a pezzi
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, interi
  • 700 g di polpo fresco
  • 350 g di patate, pelate e a tocchetti (3 cm)
  • sale, a piacere

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1126.3 kJ / 269.3 kcal
Proteine
21.2 g
Carboidrati
18.4 g
Grassi
12.8 g
Grassi saturi
2.2 g
Fibre
2.4 g
Sodio
796.4 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative