Insalata di polpo e patate

4.8 218 valutazioni
Prep. 20min
Totale 2h
4 porzioni

Ingredienti

Condimento
  • spicchio di aglio
    1
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    1 mazzetto
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di succo di limone, spremuto fresco
    50 g
Polpo e patate
  • di acqua
    400 g
  • di vino bianco
    100 g
  • cipolla a pezzi
    1
  • spicchio di aglio
    1
  • di prezzemolo fresco interi
    2 - 3 rametti
  • di polpo fresco
    700 g
  • di patate pelate e a tocchetti (3 cm)
    350 g
  • sale a piacere

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 269.3 kcal / 1126.3 kJ
Proteine 21.2 g
Grassi 12.8 g
Carboidrati 18.4 g
Fibre 2.4 g
Grassi saturi 2.2 g
Sodio 796.4 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...