Dispositivi & accessori
Insalata di polpo e patate
Prep. 20min
Totale 2h
4 porzioni
Ingredienti
Condimento
-
1 spicchio di aglio
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
50 g di succo di limone, spremuto fresco
Polpo e patate
-
400 g di acqua
-
100 g di vino bianco
-
1 cipolla a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
2 - 3 rametti di prezzemolo fresco interi
-
700 g di polpo fresco
-
350 g di patate pelate e a tocchetti (3 cm)
-
sale a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
796.4 mg
Proteine
21.2 g
Calorie
1126.3 kJ /
269.3 kcal
Grassi
12.8 g
Fibre
2.4 g
Grassi saturi
2.2 g
Carboidrati
18.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Insalata di totani, gamberi e verdurine croccanti
45min
Sgombro con contorno di verdure
30min
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
40min
Insalata di seppie, patate e pomodorini
35min
Filetti di merluzzo con peperoni e cipolle
45min
Cous cous con moscardini e olive
1h
Ombrina al cartoccio con patate
45min
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1h 25min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30min
Polpo alla Luciana
1h 30min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h