Dispositivi & accessori
Insalata di polpo e patate
Prep. 20min
Totale 2h
4 porzioni
Ingredienti
Condimento
-
1 spicchio di aglio
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
50 g di succo di limone, spremuto fresco
Polpo e patate
-
400 g di acqua
-
100 g di vino bianco
-
1 cipolla a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
2 - 3 rametti di prezzemolo fresco interi
-
700 g di polpo fresco
-
350 g di patate pelate e a tocchetti (3 cm)
-
sale a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
796.4 mg
Proteine
21.2 g
Calorie
1126.3 kJ /
269.3 kcal
Grassi
12.8 g
Fibre
2.4 g
Grassi saturi
2.2 g
Carboidrati
18.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Insalata di totani, gamberi e verdurine croccanti
45min
Sautè di cozze e vongole
40min
Insalata di seppie, patate e pomodorini
35min
Filetti di spigola alla mediterranea
45min
Cous cous con moscardini e olive
1h
Ombrina al cartoccio con patate
45min
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1h 25min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30min
Insalata di gamberi, pompelmo rosa e finocchi
30min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40min
Polpo alla Luciana
1h 30min