Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Condimento
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di succo di limone, spremuto fresco
Polpo e patate
- 400 g di acqua
- 100 g di vino bianco
- 1 cipolla a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, interi
- 700 g di polpo fresco
- 350 g di patate, pelate e a tocchetti (3 cm)
- sale, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1126.3 kJ / 269.3 kcal
- Proteine
- 21.2 g
- Carboidrati
- 18.4 g
- Grassi
- 12.8 g
- Grassi saturi
- 2.2 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodio
- 796.4 mg
Ricette alternative
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40 Min
Polpo con patate a Cottura Lenta
1 godz. 30 min
Filetti di spigola alla mediterranea (TM6)
45 Min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40 Min
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1h 25min
Spaghetti alle vongole
4h 40min
Cous cous con moscardini e olive
1 Std.
Roastbeef con contorno di funghi porcini
1 Std.
Tranci di salmone con cavoli colorati e pinoli
30 min
Polpo alla Luciana
1 godz. 30 min
Insalata di seppie, patate e pomodorini
35 min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1 Std.