Calamari alla napoletana
TM31 TM5 TM6

Calamari alla napoletana

4.6 (168 valutazioni )

Ingredienti

  • 1 spicchio di aglio, senza anima
  • 1 peperoncino secco piccante
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 600 g di calamari freschi, ad anelli con teste e tentacoli
  • 100 g di olive nere denocciolate
  • 25 g di uvetta sultanina
  • 20 g di pinoli
  • 500 g di pomodori ciliegino a metà
    o 500 g di passata di pomodoro
  • ½ cucchiaino di sale
  • 6 fette di pane casereccio tostato

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1188 kJ / 284 kcal
Proteine
17.9 g
Carboidrati
26.3 g
Grassi
12.7 g
Fibre
3 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative