
Dispositivi & accessori
Polpetti affogati
Prep. 10min
Totale 45min
3 porzioni
Ingredienti
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate1 mazzetto
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
spicchio di aglio1
-
peperoncino piccante fresco o secco1
-
di polpetti piccoli puliti720 g
-
di vino bianco secco50 g
-
di polpa di pomodoro a pezzi in scatola250 g
-
di sale + q.b.½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato fresco1 pizzico
-
di capperi sotto sale (opzionale) sciacquati e dissalati15 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
215 kcal /
899 kJ
Proteine
20 g
Grassi
11.9 g
Carboidrati
4.9 g
Fibre
1.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Le mie ricette
198 ricette
Italia
Italia