
Dispositivi & accessori
Polpo con patate a Cottura Lenta
Prep. 20min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate10 g
-
di scalogno a pezzi70 g
-
peperoncino rosso (opzionale)1
-
di olio extravergine di oliva + q.b.30 g
-
di polpo fresco pulito e a pezzi (vedere consigli)1000 g
-
di vino bianco60 g
-
di pomodorini la polpa in scatola200 g
-
spicchio di aglio1
-
di basilico fresco lavate6 foglie
-
di pepe nero macinato + q.b.1 pizzico
-
di patate pelate e a tocchi grandi (3 cm circa)500 g
-
pane casereccio4
-
sale a piacere
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
476.5 kcal /
1993.3 kJ
Proteine
34.2 g
Grassi
14.6 g
Carboidrati
53.7 g
Fibre
6.8 g
Grassi saturi
1.5 g
Sodio
328.2 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Cottura Lenta
25 ricette
Italia
Italia