Polpo con patate a Cottura Lenta

Polpo con patate a Cottura Lenta

3.5 15 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    10 g
  • di scalogno a pezzi
    70 g
  • peperoncino rosso (opzionale)
    1
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    30 g
  • di polpo fresco pulito e a pezzi (vedere consigli)
    1000 g
  • di vino bianco
    60 g
  • di pomodorini la polpa in scatola
    200 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di basilico fresco lavate
    6 foglie
  • di pepe nero macinato + q.b.
    1 pizzico
  • di patate pelate e a tocchi grandi (3 cm circa)
    500 g
  • pane casereccio
    4
  • sale a piacere

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 476.5 kcal / 1993.3 kJ
Proteine 34.2 g
Grassi 14.6 g
Carboidrati 53.7 g
Fibre 6.8 g
Grassi saturi 1.5 g
Sodio 328.2 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...