Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 700 g di acqua
- 700 g di polpo fresco
- 1 scalogno
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di ceci in scatola, sciacquati e sgocciolati
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- Valori nutritivi
- per 4 porzioni
- Calorie
- 2489 kJ / 959 kcal
- Proteine
- 91.3 g
- Carboidrati
- 55.2 g
- Grassi
- 43 g
Nelle collection
Ricette alternative
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Coda di rospo con verdure
40min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 min
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1h
Capesante in crosta di pistacchi
30 min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30 min
Anelli di totano su crema di piselli
40min
Calamari alla marchigiana
35min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25min
Moscardini al limone
30 min