
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 mazzetti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 1 peperoncino piccante fresco o secco
-
1500
g di moscardini puliti
o 1500 g di polpetti piccoli puliti - 90 g di vino bianco secco
-
500
g di polpa di pomodoro a pezzi
o 500 g di pomodori maturi, spellati e senza semi - 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 30 g di capperi sotto sale, sciacquati e dissalati (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1410.7 kJ / 337.2 kcal
- Proteine
- 38.3 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 11.9 g
- Grassi saturi
- 0.7 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 462.3 mg
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