
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1200 g di acqua
- 5 g di sale + q.b.
- 500 g di seppie pulite
- 400 g di patate pelate e a cubetti (circa 1.5 cm)
- 80 g di rucola
- 10 pomodori ciliegino o datterino, a metà
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 212.8 kcal / 889.8 kJ
- Proteine
- 20.8 g
- Grassi
- 5.6 g
- Carboidrati
- 21.2 g
- Fibre
- 2.4 g
- Grassi saturi
- 0.4 g
- Sodio
- 500 mg
Ricette alternative
Arrosto di maiale in crosta con salsa alla birra
2h 40min
Insalata pantesca con sgombro
1h
Insalata di polpo e patate
2h
Sautè di cozze e vongole
40min
Filetti di spigola alla mediterranea (TM6)
45min
Filetti di salmone e branzino con purea di broccoli (Bimby Friend)
1h
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1h 25min
Moscardini affogati (Bimby Friend)
40min
Seppie con i piselli
40min
Insalata di totani, gamberi e verdurine croccanti
45min
Moscardini al limone
30min
Polpo alla Luciana
1h 30min