Insalata di seppie, patate e pomodorini

Insalata di seppie, patate e pomodorini

4.7 22 valutazioni
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni

Ingredienti

  • di acqua
    1200 g
  • di sale + q.b.
    5 g
  • di seppie pulite
    500 g
  • di patate pelate e a cubetti (circa 1.5 cm)
    400 g
  • di rucola
    80 g
  • pomodori ciliegino o datterino, a metà
    10
  • di olio extravergine di oliva
    1 cucchiaio
  • di pepe bianco macinato
    1 pizzico

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 212.8 kcal / 889.8 kJ
Proteine 20.8 g
Grassi 5.6 g
Carboidrati 21.2 g
Fibre 2.4 g
Grassi saturi 0.4 g
Sodio 500 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...