Insalata di seppie, patate e pomodorini
TM6 TM5

Insalata di seppie, patate e pomodorini

5.0 (15 valutazioni )

Ingredienti

  • 1200 g di acqua
  • 5 g di sale + q.b.
  • 500 g di seppie, pulite
  • 400 g di patate, pelate e a cubetti (circa 1.5 cm)
  • 80 g di rucola
  • 10 pomodori ciliegino o datterino, a metà
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
889.8 kJ / 212.8 kcal
Proteine
20.8 g
Carboidrati
21.2 g
Grassi
5.6 g
Grassi saturi
0.4 g
Fibre
2.4 g
Sodio
500 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative