Dispositivi & accessori
Sgombro con crema di datterini gialli sottovuoto
Prep. 10min
Totale 40min
2 porzioni
Ingredienti
-
4 filetti di sgombro freschi
-
300 g di pomodori datterino gialli, a metà
-
3 pizzichi di sale
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 spicchio di aglio
-
1500 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1391.6 mg
Proteine
29 g
Calorie
17312.5 kJ /
433 kcal
Grassi
33.1 g
Fibre
1.6 g
Grassi saturi
2.2 g
Carboidrati
5.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sottovuoto ogni giorno
15 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sgombro con contorno di verdure
30min
Terrina alla barbabietola e formaggio di capra
Nessuna valutazione
Uova ripiene al caprino su crema di piselli e lattuga
1h
Crema di fave; pesce spada e contorno mediterraneo
45min
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1h 25min
Mix di spezie e buccia di mela
50min
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45min
Calamaro ripieno sottovuoto con salsa zafferano
1h
Ravioli ai carciofi con sugo di gamberi
2h
Merluzzo sottovuoto con crema di peperoni
1h 45min
Polpo e patate a Cottura Lenta, grigliato
2h 45min
Orecchiette ai totani su crema di fagioli cannellini
1h