Dispositivi & accessori
Sgombro con crema di datterini gialli sottovuoto
Prep. 10min
Totale 40min
2 porzioni
Ingredienti
-
4 filetti di sgombro freschi
-
300 g di pomodori datterino gialli, a metà
-
3 pizzichi di sale
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 spicchio di aglio
-
1500 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1391.6 mg
Proteine
29 g
Calorie
17312.5 kJ /
433 kcal
Grassi
33.1 g
Fibre
1.6 g
Grassi saturi
2.2 g
Carboidrati
5.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sottovuoto ogni giorno
15 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tagliata di tonno ai pistacchi con crema di ceci (per 2 persone)
1h 15min
Panino con polpo
6h 30min
Cous cous con moscardini e olive
1h
Mazzancolle con mousse di avocado e stracchino
1h 30min
Crema di fave; pesce spada e contorno mediterraneo
45min
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1h 25min
Filetti di sgombro sottovuoto con contorno di peperoni
1h 30min
Polpo e patate a Cottura Lenta, grigliato
2h 45min
Linguine al nero di seppia
45min
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1h
Polpo alla Luciana
1h 30min
Sgombro al vapore con pesto di capperi e mandorle
40min