![Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/265a1c5e-5e2d-41fe-a41f-e62b8bd4fac2/Derivates/8eb1ac80-dacf-4638-adae-73b1c5b3eee7.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di acqua
- 700 g di polpo fresco
- 10 g di aceto di mele
- 400 g di patate a dadini (3 cm)
- ½ cedro, solo la scorza (sena la parte bianca)
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 100 g di sedano, a pezzi (0.5 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 932.3 kJ / 222.8 kcal
- Proteine
- 14.2 g
- Carboidrati
- 14.1 g
- Grassi
- 11.9 g
- Fibre
- 1.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cous cous con moscardini e olive
1 Std.
Polpo e patate a Cottura Lenta, grigliato
2 godz. 45 min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40 Min
Insalata di polpo e patate (Bimby Friend)
40 Min
Sgombro al vapore con pesto di capperi e mandorle
40 Min
Ombrina al cartoccio con patate
45 Min
Moscardini affogati (Bimby Friend)
40 Min
Panzanella ai frutti di mare e gamberi
40 Min
Insalata di mare con citronette all'aglio
2h 25min
Insalata di polpo e patate
2 Std.
Insalata di seppie, patate e pomodorini
35min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30 Min