Polpo in guazzetto (per 2 persone)

Polpo in guazzetto (per 2 persone)

4.6 163 valutazioni
Prep. 15min
Totale 50min
2 porzioni

Ingredienti

  • 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 peperoncino secco piccante
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di polpo fresco a pezzi
  • 20 g di vino rosso
  • 150 g di pomodori datterino in scatola, scolati
  • 1 pizzico di sale

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 22.2 g
Calorie 1114 kJ / 266 kcal
Grassi 17.4 g
Carboidrati 5.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...