Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino secco piccante
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di polpo fresco a pezzi
- 20 g di vino rosso
- 150 g di pomodori datterino in scatola, scolati
- 1 pizzico di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1114 kJ / 266 kcal
- Proteine
- 22.2 g
- Carboidrati
- 5.2 g
- Grassi
- 17.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40min
Polpetti affogati
45 min
Zuppa di funghi e pescatrice
45 min
Polpo con patate alla salentina
1sa 10 dk
Polpo al vino rosso
1sa
Polpo in rosso
35 min
Moscardini al limone
30 min
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40min
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50 dk
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1sa
Calamari alla napoletana
40min