
Dispositivi & accessori
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
Prep. 15min
Totale 50min
2 porzioni
Ingredienti
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate3 rametti
-
spicchio di aglio1
-
peperoncino secco piccante1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di polpo fresco a pezzi400 g
-
di vino rosso20 g
-
di pomodori datterino in scatola, scolati150 g
-
di sale1 pizzico
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
266 kcal /
1114 kJ
Proteine
22.2 g
Grassi
17.4 g
Carboidrati
5.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Tavolo per due
12 ricette
Italia
Italia

Un amore di ricette
67 ricette
Italia
Italia