
Dispositivi & accessori
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
Prep. 15min
Totale 50min
2 porzioni
Ingredienti
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate3 rametti
-
spicchio di aglio1
-
peperoncino secco piccante1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di polpo fresco a pezzi400 g
-
di vino rosso20 g
-
di pomodori datterino in scatola, scolati150 g
-
di sale1 pizzico
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
266 kcal /
1114 kJ
Proteine
22.2 g
Grassi
17.4 g
Carboidrati
5.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Tavolo per due
12 ricette
Italia
Italia

Un amore di ricette
67 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45min
Penne al ragù di polpo
1h
Polpetti affogati
45min
Polpo con patate alla salentina
1h 10min
Polpo agli agrumi
1h
Calamari alla marchigiana
35min
Polpo al vino rosso
1h
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
1h 10min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Insalata di polpo con dressing al lime
1h
Polpo in rosso
35min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min