![Polpo in guazzetto (per 2 persone) Polpo in guazzetto (per 2 persone)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E088FE36-12E4-4753-90BE-F654D066DBBF/Derivates/95c2669a-ba47-4b69-83bf-ea5a873467ee.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino secco piccante
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di polpo fresco a pezzi
- 20 g di vino rosso
- 150 g di pomodori datterino in scatola, scolati
- 1 pizzico di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1114 kJ / 266 kcal
- Proteine
- 22.2 g
- Carboidrati
- 5.2 g
- Grassi
- 17.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Polpo in rosso
35 Min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 Min
Polpetti affogati
45 Min
Polpo con patate alla salentina
1 Std. 10 Min
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40 Min
Calamari alla napoletana
40 Min
Calamari alla marchigiana
35 Min
Polpo agli agrumi
1 Std.
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 Min
Moscardini al limone
30 Min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 Std.
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50min