Dispositivi & accessori
Pizza caprese
Prep. 30min
Totale 9h
1 porzione
Ingredienti
-
350 g di acqua
-
5 g di lievito di birra fresco + q.b.
-
180 g di farina tipo 0
-
5 g di sale
-
30 g di succo di limone
-
100 g di pomodori pelati a pezzi
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
50 g di pomodori datterino o pachino a rondelle
-
1 pizzico di origano secco (opzionale)
-
100 g di mozzarella di bufala a fette, ben sgocciolata
-
foglie di basilico fresche a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
2967.4 mg
Proteine
39.4 g
Calorie
4088 kJ /
977 kcal
Grassi
31.8 g
Fibre
6.7 g
Grassi saturi
6 g
Carboidrati
142 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Focaccia alle cipolle
2h 40min
Focaccia con patate e rosmarino (TM6)
2h 35min
Arrosto di maiale con patate, verdure al vapore e salsa al sidro
2h 20min
Pizza con salame piccante TM6
3h 30min
Menu: Tartare di carota, mela e nocciole; Crespelle ricotta e spinaci
1h 30min
Ravioli di magro con salsa di caprino alla menta
1h 30min
Costine di maiale al tè nero con riso e verdure al vapore
1h 40min
Grissini cipolla e pancetta
3h
Maionese ai peperoni
15min
Torta salata con ragù
1h 30min
Pasta pasticciata
2h
Tagliatelle al ragù
1h 10min