Dispositivi & accessori
Pizza caprese
Prep. 30min
Totale 9h
1 porzione
Ingredienti
-
350 g di acqua
-
5 g di lievito di birra fresco + q.b.
-
180 g di farina tipo 0
-
5 g di sale
-
30 g di succo di limone
-
100 g di pomodori pelati a pezzi
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
50 g di pomodori datterino o pachino a rondelle
-
1 pizzico di origano secco (opzionale)
-
100 g di mozzarella di bufala a fette, ben sgocciolata
-
foglie di basilico fresche a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
2967.4 mg
Proteine
39.4 g
Calorie
4088 kJ /
977 kcal
Grassi
31.8 g
Fibre
6.7 g
Grassi saturi
6 g
Carboidrati
142 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Confettura di fragole e fiori di sambuco
1h
Pizza vegetariana
3h
Merluzzo in salsa di pomodoro
30min
Gelato al caffè e Fava Tonka
10h 30min
Torta di rose brioches con crema pasticcera alle fragole
4h
Cornetti sfogliati (TM6)
9h
Focaccia a bastone
5h
Crackers al formaggio vegan
1h
Frittelle di riso
1h
Focaccia cipolle e zucca
2h
Impasto per pizza di Kamut®
2h
Impasto per pizza integrale
2h