Dispositivi & accessori
Pizza caprese
Prep. 30min
Totale 9h
1 porzione
Ingredienti
-
350 g di acqua
-
5 g di lievito di birra fresco + q.b.
-
180 g di farina tipo 0
-
5 g di sale
-
30 g di succo di limone
-
100 g di pomodori pelati a pezzi
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
50 g di pomodori datterino o pachino a rondelle
-
1 pizzico di origano secco (opzionale)
-
100 g di mozzarella di bufala a fette, ben sgocciolata
-
foglie di basilico fresche a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
2967.4 mg
Proteine
39.4 g
Calorie
4088 kJ /
977 kcal
Grassi
31.8 g
Fibre
6.7 g
Grassi saturi
6 g
Carboidrati
142 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Pizza con salame piccante TM6
3h 30min
Crostata alla crema con spaghetti di mele
1h 20min
Polpette di tacchino al sugo di pomodoro
30min
Pinsa romana alla carbonara
4h
Impasto per pizza integrale
2h
Pizza romana con fiori di zucca e alici
24h
Pizza multicereali con Brie, prosciutto crudo e confettura di fichi
3h 35min
Filetto di manzo al vino con purè
1h 30min
Pinsa farcita
3h
Pizza 'nduja e caciocavallo
9h
Pizza barese ai pomodorini
2h
Pasta al forno con ragù di carne e besciamella
2h