
Dispositivi & accessori
Pizza al lardo, pere, gorgonzola e noci
Prep. 15min
Totale 6h 15min
1 porzione
Ingredienti
-
220 g di acqua
-
5 g di miele
-
5 g di lievito di birra fresco
-
350 g di farina tipo 0
-
10 g di sale
-
200 g di pera matura ma soda a fette sottili
-
250 g di mozzarella a dadini
-
100 g di Gorgonzola dolce
-
20 - 30 g di lardo a fette
-
6 gherigli di noci
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
2633 kcal /
11015 kJ
Proteine
109.9 g
Grassi
121.6 g
Carboidrati
292.7 g
Fibre
18.8 g
Grassi saturi
28.3 g
Sodio
18.8 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

La pizza è gourmet
15 ricette
Italia
Italia

Passione Pizza
81 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia
3h 50min
Focaccia integrale a lunga lievitazione
24h
Impasto base per pane
1h
Pizza napoletana
9h
Pizza 'nduja e caciocavallo
9h
Pane in padella
18h
Pane veneziano
18h 30min
Pane contadino
19h
Focaccia genovese (TM6)
5h
Pizza con salame piccante TM6
3h 30min
Focaccia
6h
Pizza barese ai pomodorini
2h