Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 220 g di acqua
- 5 g di miele
- 5 g di lievito di birra fresco
- 350 g di farina tipo 0
- 10 g di sale
- 200 g di pera matura ma soda a fette sottili
- 250 g di mozzarella a dadini
- 100 g di Gorgonzola dolce
- 20 - 30 g di lardo a fette
- 6 gherigli di noci
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 11015 kJ / 2633 kcal
- Proteine
- 109.9 g
- Carboidrati
- 292.7 g
- Grassi
- 121.6 g
- Grassi saturi
- 28.3 g
- Fibre
- 18.8 g
- Sodio
- 18.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Brioche salata prosciutto, formaggio e cipolle
4 godz.
Pizza con polpette in salsa piccante, scamorza e peperoni
3h 50 min
Casoncelli alla zucca (vegan)
1 godz. 30 min
Torta succosa di mele con Affettatutto Bimby® (TM6)
2 godz.
Pizza con Gorgonzola, pancetta croccante, pere, miele e noci
3 godz. 35 min
Focaccia a bastone
5 Std.
Tortelloni prosciutto crudo e squacquerone
1 godz. 30 min
Focaccia cipolle e zucca
2 godz.
Pizza con salame piccante TM6
3 godz. 30 min
Impasto per pizza di Kamut®
2 godz.
Nidi di patate con uova sode in salsa rosa (TM6)
1 godz. 30 min
Panzerottini TM6
4 godz.