Focaccia pomodorini e olive

Focaccia pomodorini e olive

4.9 31 valutazioni
Prep. 20min
Totale 3h 30min
6 porzioni

Ingredienti

  • 5 g di zucchero
  • 10 g di lievito di birra fresco
  • 550 g di acqua
  • 300 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 200 g di farina manitoba
  • 35 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 10 g di sale
  • 30 g di succo di limone
  • pomodorini a piacere, tagliati a metà
  • olive denocciolate a piacere
  • sale grosso a piacere
  • origano secco a piacere

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 652.3 mg
Proteine 9.3 g
Calorie 1525.7 kJ / 364.7 kcal
Grassi 6.8 g
Fibre 2.7 g
Grassi saturi 1.1 g
Carboidrati 65.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...