Dispositivi & accessori
Focaccia pomodorini e olive
Prep. 20min
Totale 3h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
5 g di zucchero
-
10 g di lievito di birra fresco
-
550 g di acqua
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
200 g di farina manitoba
-
35 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
10 g di sale
-
30 g di succo di limone
-
pomodorini a piacere, tagliati a metà
-
olive denocciolate a piacere
-
sale grosso a piacere
-
origano secco a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
652.3 mg
Proteine
9.3 g
Calorie
1525.7 kJ /
364.7 kcal
Grassi
6.8 g
Fibre
2.7 g
Grassi saturi
1.1 g
Carboidrati
65.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
In cucina con Bimby e GialloZafferano
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Focaccia alle cipolle
2h 40min
Focaccia alla curcuma
3h 30min
Focaccia millebolle
28h
Treccine allo yogurt
6h 30min
Focaccia di patate in padella
1h
Focaccia integrale a lunga lievitazione
24h
Pizza barese ai pomodorini
2h
Focaccia barese
4h
Cipollata (focaccia con cipolle)
3h 30min
Focaccia
6h
Biscotti friabili al burro
2h 30min
Pinsa radicchio speck e noci
28h