Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
5
g di malto di orzo
o 5 g di zucchero - 10 g di lievito di birra fresco
- 1580 g di acqua
- 300 g di farina tipo 00
- 200 g di semola rimacinata di grano duro
- 80 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 10 g di sale
- 30 g di succo di limone
- 150 g di pomodori ciliegino, preferibilmente grandi e maturi
- 50 g di olive baresane (vedere varianti)
- 1 pizzico di origano secco
- fiocchi di sale, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1766.5 kJ / 422.2 kcal
- Proteine
- 9.7 g
- Carboidrati
- 65.9 g
- Grassi
- 15.1 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 665.7 mg
Ricette alternative
Focaccia a bastone
5u.
Panzerotti
5u.
Focaccia integrale con cipolle e peperoni (TM6)
3h 20min
Focaccia integrale con cipolle e peperoni
3h 20min
Panzerotto pomodoro e mozzarella con polpo, rucola e ricotta al limone
3h 20min
Focaccia con le cipolle TM6
3u. 30min
Focaccia ad alta idratazione TM6
5u.
Focaccia barese
2u. 55min
Pizza barese ai pomodorini
2h
Pizza napoletana
9h
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24u.
Pettole pugliesi
3óra