Focaccia barese TM6
TM6

Focaccia barese TM6

4.4 (8 valutazioni )

Ingredienti

  • 5 g di malto di orzo
    o 5 g di zucchero
  • 10 g di lievito di birra fresco
  • 1580 g di acqua
  • 300 g di farina tipo 00
  • 200 g di semola rimacinata di grano duro
  • 80 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 10 g di sale
  • 30 g di succo di limone
  • 150 g di pomodori ciliegino, preferibilmente grandi e maturi
  • 50 g di olive baresane (vedere varianti)
  • 1 pizzico di origano secco
  • fiocchi di sale, a piacere

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1766.5 kJ / 422.2 kcal
Proteine
9.7 g
Carboidrati
65.9 g
Grassi
15.1 g
Grassi saturi
2 g
Fibre
2.8 g
Sodio
665.7 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 77 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative