Versioni compatibili
Pizza con pesto di pistacchio, stracciatella e mortadella TM6
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pesto di pistacchi
- 10 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 45 g di pistacchi salati sgusciati
- ½ spicchio di aglio (opzionale)
- 5 g di basilico fresco, le foglie lavate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
Impasto
- 1370 g di acqua
- 2 g di lievito di birra fresco
-
½
cucchiaino di malto d'orzo
o ½ cucchiaino di zucchero - olio extravergine di oliva q.b.
- 200 g di farina manitoba
- 5 g di sale
- 30 g di succo di limone
Terminare la preparazione
- 80 g di stracciatella a pezzi
- 60 g di mortadella a fette
- pistacchio tritato, a piacere (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 2086.8 kJ / 498.8 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 41.3 g
- Grassi
- 32 g
- Grassi saturi
- 7.7 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 814.1 mg
Ricette alternative
Focaccia a bastone
5 Std.
Tra-pizza alla parmigiana di melanzane
5 Std. 30 Min
Bagel con bacon e uova
2 godz.
Pizza al lardo, pere, gorgonzola e noci
6h 15 min
Focaccia ad alta idratazione TM6
5 Std.
Pizza multicereali con Brie, prosciutto crudo e confettura di fichi
3h 35min
Pizza con crema di zucca, scamorza affumicata e pancetta
3h 50min
Pizza con pesto di pistacchio, stracciatella e mortadella
4h
Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia
3h 50min
Pizza con salame piccante TM6
3h 30min
Pizza napoletana
9 Std.
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24h