Pizza con pesto di pistacchio, stracciatella e mortadella TM6

Pizza con pesto di pistacchio, stracciatella e mortadella TM6

4.5 28 valutazioni
Prep. 10min
Totale 4h
4 fette

Ingredienti

Pesto di pistacchi
  • 10 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 45 g di pistacchi salati sgusciati
  • ½ spicchio di aglio (opzionale)
  • 5 g di basilico fresco le foglie lavate
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale
Impasto
  • 1370 g di acqua
  • 2 g di lievito di birra fresco
  • ½ cucchiaino di malto d'orzo
    ½ cucchiaino zucchero
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 200 g di farina manitoba
  • 5 g di sale
  • 30 g di succo di limone
Terminare la preparazione
  • 80 g di stracciatella a pezzi
  • 60 g di mortadella a fette
  • pistacchio tritato (opzionale) a piacere

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 fetta

Sodio 814.1 mg
Proteine 14 g
Calorie 2086.8 kJ / 498.8 kcal
Grassi 32 g
Fibre 2.8 g
Grassi saturi 7.7 g
Carboidrati 41.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...