Impasto base per pane

4.8 88 valutazioni
Prep. 5min
Totale 1h
16 fette

Ingredienti

  • 220 g di acqua
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 25 g di lievito di birra fresco
    2 - 3 cucchiaini di lievito di birra disidratato
  • 400 g di farina tipo 0 + q.b.
  • 30 g di olio di oliva
    30 g di burro
  • 1 cucchiaino di sale

Valori nutritivi per 1 fetta

Proteine 3.1 g
Calorie 459.2 kJ / 109.7 kcal
Grassi 2.2 g
Fibre 1.2 g
Carboidrati 19.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...