Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 220 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
-
25
g di lievito di birra fresco
o 2 - 3 cucchiaini di lievito di birra disidratato - 400 g di farina tipo 0 + q.b.
-
30
g di olio di oliva
o 30 g di burro - 1 cucchiaino di sale
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 459.2 kJ / 109.7 kcal
- Proteine
- 3.1 g
- Carboidrati
- 19.3 g
- Grassi
- 2.2 g
- Fibre
- 1.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pane alle noci al Varoma
3 Std. 30 Min
Purè di patate (TM6)
1 godz.
Panini croccanti
24h
Pane tartaruga
20h
Cornetti sfogliati (TM6)
9h
Pane contadino
19h
Pane in cassetta semplice
19h
Pane toscano (TM6)
16 Std. 30 Min
Pane semplice
4 godz.
Impasto per pizza di Kamut®
2 godz.
Focaccia
6h
Impasto per pizza integrale
2 godz.