Gnocchi alla sorrentina

Gnocchi alla sorrentina

5.0 5 valutazione
Prep. 30min
Totale 1h 25min
6 porzioni

Ingredienti

Gnocchi di patate
  • 75 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 1000 g di acqua
  • 600 g di patate a pasta farinosa a fette spesse 0.5 cm
  • 270 - 300 g di farina tipo 00
  • 45 g di uova
  • ⅓ - ¾ cucchiaino di sale
Salsa di pomodoro
  • 40 g di cipolla
  • ¾ spicchio di aglio
  • 25 g di olio extravergine di oliva
  • 340 g di pomodori pelati
  • ¾ cucchiaino raso di zucchero
  • ⅓ cucchiaino di sale
  • 3 ¾ foglie di basilico fresche
Terminare la preparazione
  • 6 fette di mozzarella ben scolata

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 716.2 mg
Proteine 19.3 g
Calorie 1871 kJ / 447.2 kcal
Grassi 15.1 g
Fibre 4.3 g
Grassi saturi 6.8 g
Carboidrati 58.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...