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Gnocchi alla sorrentina
Prep. 30min
Totale 1h 25min
6 porzioni
Ingredienti
Gnocchi di patate
-
75 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
1000 g di acqua
-
600 g di patate a pasta farinosa a fette spesse 0.5 cm
-
270 - 300 g di farina tipo 00
-
45 g di uova
-
⅓ - ¾ cucchiaino di sale
Salsa di pomodoro
-
40 g di cipolla
-
¾ spicchio di aglio
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
340 g di pomodori pelati
-
¾ cucchiaino raso di zucchero
-
⅓ cucchiaino di sale
-
3 ¾ foglie di basilico fresche
Terminare la preparazione
-
6 fette di mozzarella ben scolata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
716.2 mg
Proteine
19.3 g
Calorie
1871 kJ /
447.2 kcal
Grassi
15.1 g
Fibre
4.3 g
Grassi saturi
6.8 g
Carboidrati
58.3 g
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