Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Gnocchi di patate
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 700 g di acqua
- 800 g di patate a pasta farinosa pelate e a fette (0.5 cm)
- 400 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo
- 1 - 2 cucchiaini di sale
Salsa di pomodoro
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino piccante rosso
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 2 g di zucchero
- 5 g di sale
- 4 foglie di basilico fresche
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2067 kJ / 49 kcal
- Proteine
- 16.9 g
- Carboidrati
- 75.9 g
- Grassi
- 12.6 g
- Fibre
- 4.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gnocchi alla sorrentina
1h 25min
Pasta al pomodoro
55min
Sugo all'amatriciana
50 min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
1h
Spaghetti alla vesuviana
25min
Spaghetti al pomodoro
30min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco
45min
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30min
Ravioli alla cernia con sugo di pomodoro al basilico
2h 5min
Gnocchi al pomodoro e basilico (Bimby Friend)
30min
Fusilli alla puttanesca CucinaBarilla
20min
Spaghetti pomodoro, olive e capperi
30min