
Dispositivi & accessori
Gnocchi al pomodoro
Prep. 40min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
Gnocchi di patate
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi80 g
-
di acqua700 g
-
di patate a pasta farinosa pelate e a fette (0.5 cm)800 g
-
di farina tipo 00 + q.b.400 g
-
uovo1
-
di sale1 - 2 cucchiaini
Salsa di pomodoro
-
spicchio di aglio1
-
peperoncino piccante rosso (opzionale)1
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di polpa di pomodoro a pezzi600 g
-
di zucchero2 g
-
di sale5 g
-
foglie di basilico fresche4
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
49 kcal /
2067 kJ
Proteine
16.9 g
Grassi
12.6 g
Carboidrati
75.9 g
Fibre
4.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Crescere insieme
40 ricette
Italia
Italia

Tutti a tavola!
14 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gnocchi al pomodoro e basilico (Bimby Friend)
30min
Lasagne alla bolognese
3h
Parmigiana di melanzane
2h
Pappardelle al basilico con sugo di pomodorini
1h 30min
Ravioli alla cernia con sugo di pomodoro al basilico
2h 5min
Spaghetti pomodoro, olive e capperi
30min
Spaghetti al pomodoro
30min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco
45min
Gnocchi alla sorrentina
1h 25min
Sugo al tonno
45min
Pasta al pomodoro
55min
Gnocchi al ragù
2h 10min