Paccheri con sugo e ricotta di pecora

Paccheri con sugo e ricotta di pecora

4.5 78 valutazioni
Prep. 5min
Totale 20min
6 porzioni

Ingredienti

  • 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm circa)
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 250 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 2 mazzetti di basilico fresco le foglioline lavate e asciugate
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato fresco
  • 500 g di pasta secca tipo paccheri
  • 180 g di ricotta di pecora fresca (o ricotta vaccina a piacere)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 14.2 g
Calorie 1638 kJ / 391 kcal
Grassi 11.2 g
Fibre 2.6 g
Carboidrati 62.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...