Paccheri con sugo e ricotta di pecora
TM31 TM5 TM6

Paccheri con sugo e ricotta di pecora

4.5 (61 valutazioni )

Ingredienti

  • 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm circa)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 250 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 2 mazzetti di basilico fresco, le foglioline lavate e asciugate
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato fresco
  • 500 g di pasta secca, tipo paccheri
  • 180 g di ricotta di pecora fresca (o ricotta vaccina a piacere)

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1638 kJ / 391 kcal
Proteine
14.2 g
Carboidrati
62.4 g
Grassi
11.2 g
Fibre
2.6 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative