Pasta e fagioli alla napoletana

Pasta e fagioli alla napoletana

4.6 301 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • 1 - 2 spicchi di aglio senza anima, a piacere
  • 30 g di sedano a pezzi
  • 1 foglia di alloro secca
  • 50 g di pancetta a cubetti
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 200 g di pomodori pelati
    200 g di passata di pomodoro
  • 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaino colmo di sale
  • 450 g di fagioli cannellini in scatola scolati e sciacquati (vedere varianti)
  • 160 g di pasta secca (tipo pasta mista)
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 364 kcal / 1523 kJ
Proteine 14.7 g
Grassi 15 g
Carboidrati 45.5 g
Fibre 7.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...