Pasta e fagioli alla napoletana
TM5 TM6

Pasta e fagioli alla napoletana

4.6 (138 valutazione )

Ingredienti

  • 1 - 2 spicchi di aglio, senza anima, a piacere
  • 30 g di sedano a pezzi
  • 1 foglia di alloro secca
  • 50 g di pancetta a cubetti
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 450 g di fagioli cannellini in scatola, scolati e sciacquati (vedere varianti)
  • 200 g di pomodori pelati
    o 200 g di passata di pomodoro
  • 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaino colmo di sale
  • 160 g di pasta secca (tipo pasta mista)
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1523 kJ / 364 kcal
Proteine
14.7 g
Carboidrati
45.5 g
Grassi
15 g
Fibre
7.2 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 84 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative