
Dispositivi & accessori
Pasta al forno veloce
Prep. 5min
Totale 45min
6 porzioni
Ingredienti
-
150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
300 g di mozzarella sgocciolata e a pezzi (2-3 cm)
-
2 pizzichi di pepe
-
1 spicchio di aglio senz'anima
-
50 g di cipolla
-
50 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
600 g di polpa di pomodoro
-
2 cucchiaini di sale
-
500 g di acqua
-
400 g di pasta secca tipo penne rigate (12 minuti)
-
150 g di mortadella (opzionale) a dadini
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
557 kcal /
2330 kJ
Proteine
26.6 g
Grassi
28.2 g
Carboidrati
52.5 g
Fibre
3.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Paste al forno
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta al forno classica
1h 30min
Sformato di pasta e chorizo
30min
Spaghetti alla carbonara
30min
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25min
Pasta patate e speck
40min
Timballo al forno con zucchine (senza glutine)
1h 5min
Timballo di pasta al tonno (per 1 persona)
45min
Sformato di pasta al tonno
30min
Pasta alla carcerata
30min
Conchiglie con pomodorini e stracciatella
40min
Pasta ‘ncasciata
1h 55min
Pasta fredda alla caprese
40min