Dispositivi & accessori
Pasta al forno veloce
Prep. 5min
Totale 45min
6 porzioni
Ingredienti
-
150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
300 g di mozzarella sgocciolata e a pezzi (2-3 cm)
-
2 pizzichi di pepe
-
1 spicchio di aglio senz'anima
-
50 g di cipolla
-
50 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
600 g di polpa di pomodoro
-
2 cucchiaini di sale
-
500 g di acqua
-
400 g di pasta secca tipo penne rigate (12 minuti)
-
150 g di mortadella (opzionale) a dadini
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
26.6 g
Calorie
2330 kJ /
557 kcal
Grassi
28.2 g
Fibre
3.2 g
Carboidrati
52.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Paste al forno
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di pasta alla mediterranea
30min
Spaghetti alla vesuviana
25min
Conchiglie con pomodorini e stracciatella
40min
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40min
Pasta fredda alla caprese
40min
Sformato di pasta al tonno
30min
Pasta ‘ncasciata
1h 55min
Timballo al forno con zucchine (senza glutine)
1h 5min
Pasta al forno bianca (senza glutine)
55min
Pasta patate e speck
40min
Timballo di pasta al tonno (per 1 persona)
45min
Pasta al forno classica
1h 30min