Dispositivi & accessori
Cavatelli pomodori e caciocavallo
Prep. 40min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
Cavatelli
-
125 g di farina tipo 00 + q.b.
-
125 g di semola rimacinata di grano duro
-
125 - 130 g di acqua
-
10 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
Sugo pomodorini
-
50 g di cipolla a pezzi
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
350 g di pomodori ciliegino in quarti
-
3 foglie di basilico fresco lavate
-
1 cucchiaino di zucchero
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
caciocavallo in scaglie, a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8.3 g
Calorie
1535 kJ /
367 kcal
Grassi
13.1 g
Fibre
4.1 g
Carboidrati
53.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
9 ricette
Italia
Italia
Sapori d'Italia
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Maccheroni al forno con sugo e polpettine
1 godz. 30 min
Tiella barese
1 godz.
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 min
Tubettini alla maiorese
55 min
Tagliatelle ai funghi
1 godz.
Strascinati con mollica e peperoni cruschi
2 godz.
Orecchiette con pomodorini, rucola e patate
4 godz.
Cavatelli
1 godz. 30 min
Tagliolini stracciatella e speck
1 godz. 5 min
Cornucopia ripiena di tagliolini al merluzzo e lenticchie
2 godz. 20 min
Vermicelli aglio e olio
25 min
Gnocchi alla sorrentina
1 godz. 25 min