Dispositivi & accessori
Cavatelli pomodori e caciocavallo
Prep. 40min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
Cavatelli
-
125 g di farina tipo 00 + q.b.
-
125 g di semola rimacinata di grano duro
-
125 - 130 g di acqua
-
10 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
Sugo pomodorini
-
50 g di cipolla a pezzi
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
350 g di pomodori ciliegino in quarti
-
3 foglie di basilico fresco lavate
-
1 cucchiaino di zucchero
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
caciocavallo in scaglie, a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8.3 g
Calorie
1535 kJ /
367 kcal
Grassi
13.1 g
Fibre
4.1 g
Carboidrati
53.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
9 ricette
Italia
Italia
Sapori d'Italia
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1h
Penne alla puttanesca
35min
Tagliatelle ai funghi
1h
Orecchiette con pomodorini, rucola e patate
4h
Cavatelli
1h 30min
Cavatelli di rucola con crema di ceci e cozze
1h 5min
Fusilli, carciofi e cacio
40min
Pappardelle umbre al pomodoro
1h
Tubettini alla maiorese
55min
Trofie pesto e champignon
30min
Maccheroni al forno con sugo e polpettine
1h 30min
Gnocchi alla sorrentina
1h 25min