Pasta e lenticchie al pomodoro
TM5 TM31

Pasta e lenticchie al pomodoro

4.6 (180 valutazioni )

Ingredienti

  • 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1200 g di acqua
  • 200 g di lenticchie verdi secche
  • 2 spicchi di aglio
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 3 pomodori pelati, a pezzi
  • 2 cucchiaini di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • 350 g di pasta tipo ditalini

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2247.5 kJ / 537.5 kcal
Proteine
21.8 g
Carboidrati
97 g
Grassi
2.8 g
Fibre
9.9 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative