Pasta e lenticchie al pomodoro

Pasta e lenticchie al pomodoro

4.6 204 valutazioni
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni

Ingredienti

  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    2 rametti
  • di acqua
    1200 g
  • di lenticchie verdi secche
    200 g
  • spicchi di aglio
    2
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • pomodori pelati a pezzi
    3
  • di sale
    2 cucchiaini
  • di pepe nero macinato fresco
    1 pizzico
  • di pasta tipo ditalini
    350 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 537.5 kcal / 2247.5 kJ
Proteine 21.8 g
Grassi 2.8 g
Carboidrati 97 g
Fibre 9.9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...