
Dispositivi & accessori
Pasta e patate con provola
Prep. 10min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
80 g di carota pelata e a pezzi
-
60 g di sedano a pezzi
-
50 g di cipolla a pezzi
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
600 g di acqua
-
4 pomodori ciliegino a metà
-
400 g di patate pelate e a cubetti (1 cm circa)
-
1 dado per brodo vegetale
-
200 g di pasta mista
-
1 cucchiaino di sale
-
Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere
-
12 fette di provola
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
502 kcal /
2100 kJ
Proteine
21.9 g
Grassi
28.8 g
Carboidrati
38.7 g
Fibre
2.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Patate
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spaghetti alla Nerano
30min
Pasta e piselli
35min
Pasta e lenticchie
50min
Gattò di patate
1h 30min
Ziti spezzati con ragù genovese
3h
Pasta e lenticchie al pomodoro
50min
Pasta patate e speck
40min
Pasta e fagioli alla napoletana
40min
Pasta patate e provola
55min
Frittatine di pasta
3h 30min
Panini napoletani con uova sode
2h 50min
Panini napoletani
5h 20min