Dispositivi & accessori
Pasta e patate con provola
Prep. 10min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
80 g di carota pelata e a pezzi
-
60 g di sedano a pezzi
-
50 g di cipolla a pezzi
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
600 g di acqua
-
4 pomodori ciliegino a metà
-
400 g di patate pelate e a cubetti (1 cm circa)
-
1 dado per brodo vegetale
-
200 g di pasta mista
-
1 cucchiaino di sale
-
Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere
-
12 fette di provola
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
21.9 g
Calorie
2100 kJ /
502 kcal
Grassi
28.8 g
Fibre
2.5 g
Carboidrati
38.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Patate
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ziti spezzati con ragù genovese
3 Std.
Panini napoletani con uova sode
2 Std. 50 Min
Pasta e piselli
35 Min
Frittatine di pasta
3 Std. 30 Min
Gattò di patate
1 Std. 30 Min
Casatiello sugna e pepe
2 Std. 30 Min
Pasta integrale fagioli e cozze
1 Std.
Pasta patate e provola
55 Min
Pasta patate e speck
40 Min
Pasta e fagioli alla napoletana
40 Min
Pasta e lenticchie al pomodoro
50 Min
Pasta e lenticchie
50 Min