Pasta al forno classica

4.4 142 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h 30min
6 porzioni

Ingredienti

  • 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 50 g di latte
  • 100 g di pane raffermo a pezzi (2-3 cm)
  • 10 foglioline di prezzemolo fresco lavate
  • 2 spicchi di aglio senz'anima
  • 400 g di carne trita mista
  • 2 uova
  • 2 cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 60 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 400 g di passata di pomodoro
  • 600 g di acqua
  • 350 g di pasta secca corta tipo rigatoni (cottura 12 minuti)
  • 250 g di mozzarella sgocciolata e a fettine

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 39.3 g
Calorie 2686 kJ / 642 kcal
Grassi 30.6 g
Fibre 2.8 g
Carboidrati 55.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...