Pasta al forno classica

4.4 137 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h 30min
6 porzioni

Ingredienti

  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    100 g
  • di latte
    50 g
  • di pane raffermo a pezzi (2-3 cm)
    100 g
  • di prezzemolo fresco lavate
    10 foglioline
  • spicchi di aglio senz'anima
    2
  • di carne trita mista
    400 g
  • uova
    2
  • di sale
    2 cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    2 pizzichi
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    60 g
  • di passata di pomodoro
    400 g
  • di acqua
    600 g
  • di pasta secca corta tipo rigatoni (cottura 12 minuti)
    350 g
  • di mozzarella sgocciolata e a fettine
    250 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 642 kcal / 2686 kJ
Proteine 39.3 g
Grassi 30.6 g
Carboidrati 55.8 g
Fibre 2.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...