Dispositivi & accessori
Baccalà mantecato alla veneziana
Prep. 20min
Totale 40min
6 porzioni
Ingredienti
-
90 g di olio di semi di arachidi
-
75 g di olio extravergine di oliva
-
230 g di baccalà senza pelle, dissalato e a pezzi (4-5 cm)
-
750 g di latte intero
-
75 g di cipolla tagliata a fette sottili
-
2 foglie di alloro fresche
-
sale a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
88.9 mg
Proteine
12.4 g
Calorie
1714.5 kJ /
409.8 kcal
Grassi
37.4 g
Fibre
0.1 g
Grassi saturi
4.8 g
Carboidrati
6.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Baccalà alla veneziana con polenta
1 Std. 45 Min
Gazpacho
15 Min
Baccalà alla portoghese
1 Std. 10 Min
Camembert con mirtilli rossi e mandorle
30 Min
Zuppa di cipolle alla francese
1 Std.
Baccalà mantecato con polenta (Bimby Friend)
1 Std.
Zuppa di cipolle alla francese
5 Std. 30 Min
Baccalà mantecato e rapa rossa di Antonia Klugmann
1 Std. 30 Min
Mousse di baccalà e avocado
30 Min
Mousse di baccalà
45 Min
Cracker di riso con baccalà mantecato
50 Min
Crostini di polenta bianca con baccalà mantecato
1 Std.