Versioni compatibili
Baccalà mantecato con polenta (Bimby Friend)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g di olio di semi di arachidi
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di farina di mais bramata
- 500 g di baccalà senza pelle, dissalato e a pezzi (2-3 cm)
- 1000 g di latte intero
- 80 g di cipolla tagliata a fette sottili
- 1 foglia di alloro fresca
- 1 spicchio di aglio
- 1600 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
-
1
cucchiaio di olio extravergine di oliva
o 25 g di burro - 1 pizzico di sale (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1603.5 kJ / 383.2 kcal
- Proteine
- 17.7 g
- Carboidrati
- 37.5 g
- Grassi
- 19.2 g
- Grassi saturi
- 3.9 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodio
- 51.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Zuppa di pane, cavolo nero e Fontina
1h 30min
Baccalà alla veneziana con polenta
1h 45 min
Cracker di riso con baccalà mantecato
50min
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1h 30min
Lasagnette al nero con ragù di polpo
1h 20min
Baccalà mantecato e rapa rossa di Antonia Klugmann
1h 30min
Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano
40min
Turbante di branzino in scorza d'arancia e pepe rosa con gamberi di Santa Margherita
1h
Gazpacho
15min
Brandacujun
45min
Baccalà mantecato alla veneziana
40min
Crostini di polenta bianca con baccalà mantecato
1h