Dispositivi & accessori
Baccalà mantecato con polenta (Bimby Friend)
Prep. 20min
Totale 1h
10 porzioni
Ingredienti
-
70 g di olio di semi di arachidi
-
60 g olio extravergine di oliva
-
400 g di farina di mais bramata
-
500 g di baccalà senza pelle, dissalato e a pezzi (2-3 cm)
-
1000 g di latte intero
-
80 g di cipolla tagliata a fette sottili
-
1 foglia di alloro fresca
-
1 spicchio di aglio
-
1600 g di acqua
-
1 cucchiaio di sale grosso
-
25 g di burro1 cucchiaio olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
51.4 mg
Proteine
17.7 g
Calorie
1603.5 kJ /
383.2 kcal
Grassi
19.2 g
Fibre
1.3 g
Grassi saturi
3.9 g
Carboidrati
37.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Momenti conviviali
54 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cracker di riso con baccalà mantecato
50min
Crostini di polenta bianca con baccalà mantecato
1h
Lingua sottovuoto con salsa verde
16h 30min
Baccalà alla veneziana con polenta
1h 45min
Pere al vino rosso con crumble al cacao
2h
Baccalà mantecato alla veneziana
40min
Moscardini alla busara sottovuoto
2h
Baccalà mantecato e rapa rossa di Antonia Klugmann
1h 30min
Moscardini affogati (Bimby Friend)
40min
Insalata di polpo con dressing al lime
1h
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2h 25min
Polenta al nero di seppia con ragù di calamari
1h 20min